Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Super Zufrieden. Hatten sehr schöne Ferien. Es gan fast nichts zu beanstanden. Personal sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Sehr spezielles schönes Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel.
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Superior Zimmer buchen, damit man ein renoviertes bekommt. Die ersten drei Etagen sind nicht renoviert. Super ist natürlich der Meerblick und der große Balkon. Essen super, Auswahl hätte größer sein dürfen....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub Lanzarote
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Meerblick ist fantastisch. Man kann das Meer hören. In der zweiten Woche hatten wir Baulärm nicht weit von unserem Zimmer entfernt. Er ging bis abends 20.00 Uhr. Auch am Sonntag ging es um neun Uhr morgens schon wieder los.
03.06. - 01.08.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum wohl fühlen. schöne Badebucht. TOP;)
Es war superschön ;) Schöne Zimmer, alles sauber. Alle Zimmer mit Meerblick. TOP. Das Personal war sehr freundlich. Herrlich zum laufen und Rad fahren. schöne Badebucht. Wir kommen gerne wieder...
Andyboy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel an super Lage. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Doppelbett leider mit nur einer Matratze.
Philipp-Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Etwas älteres, aber schönes und gepflegtes Hotel mit toller Aussicht auf den Atlantik. Das Ambiente im Restaurant hätte schöner sein können. Das Personal ist freundlich, obwohl man z. B. im Restaurant auf sich aufmerksam machen muss.
Gerd-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder, für jeden was dabei.
Zentral gelegen mit Wohlfühlklima. Man sollte sich durch die Hinweise an der Rezeption bzgl. WLAN nicht verunsichern lassen, in der Lobby EG jederzeit Empfang. Jeden Abend tolle Shows, ähnlich Hotel Estrel Berlin, also die 2. Liga. Im Hotel 2 Sporträume, gute Geräte.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Es gibt Stolperfallen im Außenbereich sowie an der Bar innen . Die Zimmer im 1.Stock die wir hatten waren nur teilweise gereinigt. Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel im grünen Ambiente
Schönes,sehr begrüntes Hotel. Zimmer sind aber etwas in die Jahre gekommen. Super Essen, internationale und einheimische Speisen.Für Ernährungsbewusste ist das Speisenangebot auch reichlich. Sehr nettes Personal.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel das man gut empfehlen kann
Sehr schönes Hotel. Sieht auf den ersten Blick etwas groß und unpersönlich aus, aber der große Vorteil ist : alle Zimmer haben durch diese Anordnung Meerblick. Wir hatten ein Superior zimmer auf der 4. Etage , alles war sehr gut.