Es ist ein schönes Hotel mit netem personal. Je nach Saison eher ältere Gäste. Zimmer war immer sehr sauber. Die auswahl und Qualität vom essen war super.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht hier erhöhter Renovierungsbedarf in den Zimmern sowie im Hotel allgemein. Am Swimmingpool fehlen teilweise die Bodenfliesen. (Verletzungsgefahr) Entspricht keine 4 Sterne eher 2,5 Sterne.
Sehr schönes Hotel. Beeindruckendes Atrium. Fugen in den Zimmern könnten erneuert werden. Essen war gut aber nicht sehr gut. Umgebung und Aussenanlage sehr schön und sauber. Wasser im Pool etwas kalt, da nicht beheizt.
Absolut zu empfehlen.
Schon oft habe ich in CostaTeguise Urlaub gemacht. Zum ersten Mal befinde ich mich jetzt im Teguise Playa und ich halte es für das beste Hotel in CostaTeguise.
Ich wohne hier auf der zweiten Etage in einem der noch unrenovierten Zimmer (219). Das Zimmer ist dennoch schön und sauber. Zusätzlich hat es wie die meisten Zimmer einen atemberaubenden Meerblick.
Das Frühstück hat eine große Auswahl. Es ist für Jeden was dabei.
Auch das Abendessen ist wunderbar. Es ist für Jeden was dabei und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut
Hotel alles sehr schönes super nähe möglich einkaufen. Strand war TOP Überraschung viele Fische. Essen super, gut platz sitzen. Zimmer war leider aus alte. Renovieren andere Zimmer. Sehr schönes Meerblick.