Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher 3 Sterne Hotel
Ein solides Hotel dennoch gibt es ein paar Macken die es nicht perfekt machen. Wir hatten auch denke ich zu große Ansprüche da es als Awardhotel angepriesen wurde.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles hotel
ein gutes hotel welches durch seine lage alle möglichkeiten wieder gibt tolle strandlage gute einkaufsmöglichkeiten oder schöne spaziergänge
Inge & Reinhard(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein großes Hotel, trotzdem liegen alle Zimmer mit Balkon auf der Südseite direkt am Strand mit Meerblick. Davor eine herrliche Uferprominade. Das Hotel ist überwiegend mit Briten belegt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Pfalzsonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Höhen und kleinen Tiefen
Schöne Anlage direkt am Mini-Strand, wenige Gehminuten von Geschäften und Restaurants entfernt. Sehr einfache jedoch saubere Zimmer
Chris(46-50)Deutschland
Gerne wieder wg. Hotel, AI-Qualität(bis24)Altstadt
Wir können das Hotel empfehlen.Unser Zimmer in der 5.Etage war schön.Renoviert.Ausblick haben wohl alle zum Meer durch Bauweise.Der Strand ist zwar klein, aber mit feinem Sand und durch direkte Strandlage zum baden schnell zu erreichen.Im Februar gemischtes Publikum.Vorwiegend ältere und englische Gäste.Aber kein Problem.Animation für ältere Gäste angepasst.Abendunterhaltung ganz ok.(2xDisco,Akrobatik,3xSänger)AI-Getränke waren echt top-haben wir schon schlechter gehabt!!! Kleine Stadt mit vielen Geschäften und…
Karoly(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz schlechtes Wetter, super Urlaub!
Die Hotel ist mit eine bepflanzte Atrium drehbare Bar und Fisch Schildkröte Teichen eingerichtet ,einfach wunderbar. Trotz schlechtes Wetter wir haben uns sehr wohl gefüllt
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 4 Sterne Niveau
Ein in die Jahre gekommenes Hotel bei dem dringend Handlungsbedarf besteht. Trotz Awardhotel wurden unsrere Erwartungen nicht erfüllt. Kein umweltfreundliches Hotel, da viel Müll durch Plastikbecher entsteht.
Deborah (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Speciale ferien
Wir kommen sicher wieder es war mega spandend und der team ist ganz net und cool. Wir erzhalen das weiter. Allen sind super net ...........
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Super Hotel, sehr gute Lage. Super Essen. Großes Kompliment an das ausgezeichnete Animationsteam um Eros, Chicco, Frances und Cristian.
Pia Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, Ausstattung jedoch kein 4-Sterne-Niveau
Die Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Badezimmer, entspricht nicht annähernd die eines 4-Sterne-Hotels. Die Sauberkeit und vor allem Gründlichkeit ließen mehr als zu wünschen übrig (schwarze kurze Haare im Bett um nur einen Punkt zu nennen). Wir waren auch sehr enttäuscht wie zuerst mit unserem Hinweis diesbezüglich umgegangen wurde. Erst wurde es an der Rezeption belächelt (getreu dem Motto „...die paar Härchen“), um anscheinend später doch festzustellen, dass man sich für unzureichende Sauberkeit…