Derk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Lanzarote dann wieder dieses Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Bucht zum schwimmen... Selbst im November waren es noch 25-28 Grad warm...
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kein vier-Sterne-Hotel!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Aber das Zimmer und der allgemeine Zustand des Hotels ist nicht der eines vier-Sterne-Hotels. Am Baby-Pool sind überall kaputte Fliesen, die Liegen sind recht marode, unser Zimmer machte einen gammeligen Eindruck durch z.B. schimmelige Fugen oder kaputten Wasserhahn.... Dieses Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmer müßten dringend überarbeitet werden, ebenso die ekelige Auslegeware in den Fluren. Und auch der Außenbereich müßte saniert werden. Das ESsen…
hanskarin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bei HolidayCheck gesucht, richtige Hotel gebucht
Wir waren schon 2 mal auf Lanzarote, bisher immer an der Playa Blanca. Bewusst haben wir schon im Januar ein Hotel gesucht, welches direkt an einer Badebucht an der Costa Teguise liegt. Mit dem Hotel Grand Teguise Playa haben wir das richtige gefunden. Ich hatte das Vergnügen die stellvertretende Managerin, Frau Laura Diaz (Liebe Grüße), persönlich kennenzulernen und auch einige Probleme anzusprechen und auch Lob auszusprechen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr gute Lage: Vorderfront Stadtnähe - Rückwärtig Promenade und Strand. Dazwischen die Poollandschaft. Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und nett. Wir waren 2011 das erste Mal in diesem Hotel und jetzt in 2017. In dieser Zeit hat es so gut wie keine Fluktuation im Personalwesen gegeben, d.h. für mich: auch das Betriebsklima ist gut. Den Personalchef möchte ich hier ausdrücklich loben. Er "paßt nicht nur auf", daß alles klappt, sondern "leistet auch Hilfestellung", z.B.…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr gute Animation- Ein großes Dankeschön an die Animateure Chicco , Ionel, Eros, Frances, Kelly für den schönen Urlaub!
Tilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes hotel direkt am Strand
Wir hatten eine schoene zeit auf Lanzarote. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und stets wieder aufgefüllt sobald es leer war. Das gesamte Personal (besonders die Animateure Eros, Chicco, Borja ) waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und können uns vorstellen wieder zu kommen!
Silchi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit überwiegend überaus nettem Personal. Flughafen nah und trotzdem keinerlei Lärmbelästigung. Gelegen an einer sehr schönen Bucht, zum Schnorcheln sehr gut geeignet.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gern ein zweites mal, voll und ganz zufrieden
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Das Personal beim einchecken war unkompliziert und nett. Das Superior Zimmer in der vierten Etage für drei Personen etwas eng, dafür das Bad recht gross und vom Balkon hatten wir einen tollen Meerblick. Der Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
befriedigend
Das Hotel ist sehr hellhörig. Alleinreisende erhalten in den unteren Etagen ein Zimmer. Wenn man Pech hat, sind in den Zimmern über einen , Personen, wo man jeden Schritt hört, bzw. das man durch herunterfallende Gegenstände sehr oft gestört wird
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub, gerne wieder
Gutes Hotel am Meer. Erste bis dritte Etage müssten mal GENERALÜBERHOLT werden. Essen war abwechslungsreich und lecker