Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gues Hotel mit Schattenseiten
Gutes Hotel mit Schattenseiten. Die Abendveranstaltungen waren nicht so gut, da alles in Playback stattfand. Tanzveranstaltung als Live-Musik nicht vorhanden. Gäste waren zu 80% Engländer.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel das zum entspannen geeignet ist, war zum 8. Mal da, immer wieder, alles sauber, nicht nur deutsche Gäste, Multi kulti,
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
KLASSE Urlaub mit meiner alten Freundin und ihrem
Animatio toll.sehr nette Jungs.Alle sollten mitmachen.Gruss Marita. Essenist hier klasse.komme ja schon vier Jahre in dieses Hote. Habe sogar 2 Freunde mitgebracht.Es ist hier einfach alles super.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit krassen Unterschieden
Wir waren bereits im Juli 2016 zu Besuch in dem Hotel und hatten ein Zimmer im 5. Stock (528). Das Zimmer war perfekt...... sauber, renoviert und der Ausblick mit Meerblick (auch so gebucht) einfach traumhaft. Da es uns sehr gefallen hat, beschlossen wir im Februar 2017 erneut das Hotel zu buchen. Sieben Monate haben wir heißersehnt auf die schöne Insel und unseren erneuten Urlaub gewartet. Ich habe im Reisebüro expliziet angegeben, das wir in den 5. Stock wollen. Wie uns das Reisebüro einen Monat vor Reiseantritt…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SPITZEN HOTEL
Hotel okey. Essen ist gut. Animation super!! Borja eros und cristina. Die lage gut. Alles super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter und Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
tolles Strandhotel, super Verpflegung, guter Service, nicht nervende Animateure. Wir waren 1 Woche dort und sind rundum zufrieden. Die Lage ist super. Wir hatten einen Leihwagen und waren in ca. 15 Minuten vom Flughafen im Hotel. Wir hatten ein Zimmer in den ob. Stockwerken. Kann ich nur empfehlen. Geräumig, großes Badezimmer, sehr sauber. Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl. Auch war dieses immer sehr nett angerichtet. Die meisten Bedienungen waren sehr nett, besondern Oscar und Anna. Freie Liegen am Pool gab…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Urlaub in Lanzarote
Gepflegte Hotelanlage, super Animateure Eros Chicco Borja Cristina, tolle Strandlage, schönes unterhaltungsprogramm, gutes bier , bester mojito , bringen einen zum lachen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Urlaub wie man Ihn sich wünscht!!!
Super entspanntes Hotel!!! Animation super vor allem Chicco!!! Endlich kein Kampf um Liegen am Pool!!! Familiäres Hotel
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Schöne saubere Zimmer mit tollem Meerblick, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Tolles Silvesterdinner, Shows am Abend. Gute Animation. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grand Teguise Playa- Gerne wieder!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel wieder besuchen. Vor allem die Lage ist toll.