Stef(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt
Leider wurde das Zimmer zu wenig und im Badezimmer nicht gereinigt. Das Zimmer ist veraltet und hat mehrere Defekte. Alles in Allem dringend renovierungsbedürftig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel Licht, aber auch Schatten
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel, mit der überaus engagierten Laura Diaz als Direktorin. Auf meine Mailanfrage nach dem, von meiner Frau im Februar bewohnten Zimmer, bekamen wir dieses Zimmer und wurden stilvoll mit einer Flasche Sekt im Sektkühler begrüßt. Für ein Touristenhotel fanden wir das Top.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in super Lage
Schönes großes Hotel in guter Lage. Tolle, üppig bewachsene Lobby und nette Bar um die sich ein Ring mit Sitzgelegenheiten langsam dreht. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und die Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Wir hatten kein Verständigungsschwierigkeiten. Ein Wachdienst ist vorhanden. 2 große Pools, ein Kinderpool mit ausreichend Liegen. Es fehlten eher ein paar Sonnenschirme. Seminar/Veranstaltungsräume sowie ein Wellnessbereich mit Sauna, Massagen und Fitnessbereich sind vorhanden. Die Aufzüge…
Franco und Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lanzarote mussman hin gehen klasse Insel wunders
Das war einen wunderschoenen Urlaub , Essen Lecker. Die Animation mit den Trio Eros , Chicco e Borjan sehr unterhaltam und lustig
Felix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Manches ist einfach lieblos
Noch i.O., aber es fehlt die richtige Einstellung im Hotel. Im neu renovierten Superior-Zimmer kann man Baumängel bei der Bodenverlegung bewundern (Spaltenbildung mit abgetretenen Kanten). Oder die Zimmerdamen rammen die Arbeitswagen im Flur an diverse Kanten, dass der Putz abfliegt und länger liegen bleibt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel - für micpersönlich das Beste auf der Insel
Das Hotel hat eine einzig gute Lage . Das Foyer ähnelt einer Lanzarote Landschaft ! Echte Palmen und ein kleiner Fischteich mit Springbrunnen sind echte Ruhepole auf gutem Gestühl. Eine runde Bar kreist in einer Stunde um sich . Edle Spirituosen Weine - Champus,, Cocktails etc. s stillen den Durst. Ab der 4. Tage sind alle Zimmer renoviert - sonnenreiche Balkone bieten den Weitblick vom Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang. An der Rezeption findet man stets nette - freundliche Mitarbeiter - auch…
Igor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Hotelanlge
Sauberes und schönes Hotel. Preis-Leistung stimmt ! In de nähe viele Geschäfte und Restaurants. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für uns nicht mehr....
Da wir ein nicht renoviertes Zimmer gebucht haben, möchte ich mich hier darüber nicht äußern. Es war noch ok. Was allerdings gar nicht geht, sind die dreckigen Teppiche auf den Gängen. So etwas habe ich noch nie gesehen. Hinzu kam oft der schlechte Geruch!Desweilen muss ich sagen, sind viele Fliesen im Poolbereich defekt. Eine tägliche Reinigung im Poolbereich findet mehr oder weniger nur dort statt, wo Getränke ausgelaufen sind. Eine Liege wird nicht an die Seite geschoben und nur mit dem Mob gewischt. Es…
Livio(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Hotel Tolles Animationsteam
Dieses Hotel bietet alles was man für erfolgreiche Ferien benötigt. Das Animationsteam bietet Jeden Tag abwechslung und sorgt für gute Unterhaltung. Olaf, Chicco, Eros, Ana und Marta sind einfach Weltklasse.
steff(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Strandnaehe .
super Hotel , es hat für uns alles gepasst. ganz nah am Strand , Personal sehr nett ,ei wircklich gutes Essen für jeden was dabei