Sehr gutes Familienhotel. Das Animationsprogramm ist, insbesondere fuer Kinder empfehlenswert. Ana und Marta sind die Stars der Kinder, die Sportlichen Eros, Olaf und Chicco sind u die Fitness der Edwards en en bemueht.
Schoene Hotellobby, Gutes Essen, schoener Pool und viel Spass gehabt mit dem Animationsteam Marta, Anna, Chicco, Eros und Olaf, Sie haben uns mitgerissen obwohl wir sonst nicht die Animationsteilnehmer sind.
Ein Wunderschönes Hotel! Direkt am Gelände des Hotels liegt eine wunderschöne Bucht mit Strand. Viele Felsen und tolle Läden, laden auf einen Spaziergang ein.
Wir waren 2 Paare mit je einem Doppelzimmer.
Ein Zimmer war schön neu eingerichtet nach aktuellen Standards.
Das andere Zimmer war leider sehr altmodisch Ausstattung aus den 90ern, Badewannen Dusche kleiner Fernseher.
Alle Zimmer waren jedoch von der Reinlichkeit sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit auch die All Inclusive Leistungen waren sehr gut.
Was nicht zu All Inclusive gehörte waren jedoch Preise für den Zimmersave und WLAN (ausgenommen 30 Minuten in der Lobby jedoch sehr…
Sehr gutes Hotel , Animationen perfekt super nette Leute vor allem Olaf der Animateur
Super Wetter sehr sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen .
Nur zu empfehlen
Sind schon das zweite mal innerhalb eines Jahres hier und sind einfach nur begeistert. Das ist das beste Hotel unserer Urlaubslaufbahn. Besonders hervorzuheben ist die Animation - danke an Eros, Chicco, Marta, Ana und Jordi für die wunderbaren Abende an den Lobbybar!
Man kommt ins Hotel und hat einen muffigen Geruch in der Nase. Stammt vom angelegten Teich der nicht gepflegt wird. Voller Algen. Man könnte gleich wieder umdrehen!
Zimmer in der 3 Etage: Bad dreckig, Fliesen- Armaturen- Hähne-Abläufe voller Grünspan, geplatzter Kitt am Waschbecken, Wanne, überall. Waschbecken undicht. Duschkopf völlig verstopft, wurde ausgetauscht. Schwarze Haare überall, vom Vorgänger??
In der Wanne keine Haltemöglichkeiten, Dusche nicht variabel einstellbar. Wanne mit Noppen ausgestattet, es…
Gute Lage für Ausflüge, Unterhaltung und Bewegung.
Gute zentrale Lage mit schöner gepflegter Poolanlage und interessanten Innenbereich, auch als Sitzplatz für das abendliche Unterhaltungsprogram und Lobbybar.
Tolles Hotel in super Lage. Man ist direkt am Meer und kann toll spazieren gehen an der Promenade. Obwohl das Hotel recht groß ist, ist es nicht laut und wirkt nicht überfüllt.