Anna-Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für einen Aufenthalt in der Therme super
Freundliches Personal, Saubere, moderne Zimmer, sehr großes Auswahl beim Frühstück, direkter Zugang mit dem Bademantel durch den Tunnel in die Therme. Hotel stellt Kinderwagen zur Verfügung, Spielzimmer für die Kinder
Markus(36-40)Österreich
Alles in Ordnung
Für Kurzausflüge mit der Familie top. 1 Woche wäre mir zu lange. Hotel und Freizeitangebote in Ordnung. Den Kindern hat es gut gefallen.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Kurz Urlaub
Wunderbares Hotel für Familien. All Inclusive ist sehr zum empfehlen! Grosse Auswahl an Freizeit Aktivitäten wenn man mal nicht in die Therme will.

Martina(41-45)Österreich
Super Thermenhotel
Super Thermenhotel, ideal für Familien. Große saubere Zimmer. Lage super gleich neben der Sonnentherme mit Bademantelgang verbunden.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal gutes Essen sehr sauber.Habe mit meinem Enkelkind ein Wochenende verbracht
Manuela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familie mit Kinder
Sehr sauber, kinderfreundlich, große Zimmer, jeden Tag ein Abendproogramm für Kinder, Personal sehr bemüht, Essen war sehr abwechslungsreich
Doris(31-35)Österreich
Für Kinder ein Paradies
Alle sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Vollpension und der Verbindungsgang zur Therme auch top.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Am Abend kann man mit dem Kunderwagen sehr gemütlich gehen. Und danach sich einen Drink in der Bar gönnen.
Irmgard(51-55)Österreich
Traumhaft schöne Tage
Sehr sauber,freundliches und sehr bemühtes Personal. Einfach alles perfekt wie immer. Kommen immer wieder sehr gerne.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum angemessen Preis ein schönes Wochenende
Das "All in Red" ist gesamtheitlich ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und optimal für Familien mit Kinder ausgerichtet. Das Spielzimmer (auch im Speisesaal), der Aussenbereich (Minigolf, Spielplatz, Rikscha), der inndoorspielplatz im Hotel Kurz...eine perfekte Ergänzung zum Baden.