Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klare Weiterempfehlung!
Das ganze Konzept ist super durchdacht. Es werden alle Bedürfnisse vom Säugling bis zum Schulkind gedeckt. In den Zimmern ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alle Räumlichkeiten sind modern und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Das kompetente Personal wertet das gesamte Hotel nochmal auf. Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal - der Hauptgrund ganz klar "Raus aus dem Alltag und positive Familienzeit tanken"!
Evi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
f. Thermenaufenthalt nettes Hotel für Familien m.
kinderfreundlich, kindgerecht, sauber, Familienappartment - nettes Zimmer mit nettem Kinderzimmer, Essen in Ordnung
Hans(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Essen. Durch den unterirdischen Gang kann man bequem in die Therme gehen :)

Nicole(36-40)Österreich
Super erholsamer Urlaub mit viel Spaß
Super familienfreundliches und kindergerechtes Wellnesshotel - Erholung für Groß und Klein! Absolut empfehlenswert!
Edith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne wert
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel doch dieses Mal das letzte Mal. Für ein 4 Sterne Hotel könnte man sich mehr erwarten. Das Frühstücksbuffet war ok. Das Mittagsbuffet ist sehr klein und bescheiden. Die Nachmittagsjause kann man gerne auslassen. Vor 10 Jahren gab es schon die gleichen Aufstriche. Thunfisch, Eier, Liptauer und Kürbis. Leider schmecken die noch genauso schlecht wie früher. Das Abendbuffet kann man lassen, wenn das Essen ein bißchen heißer wäre. Das gesamte Personal (außer der Oberkellner und…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Super!! Waren zum zweiten Mal als Familie da und es war wieder perfekt!!!! Für Kinder echt spitze und alle sehr sehr freundlich und nett!!
Suzana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel. Richtig zum Entspannen
Modern. Schöne Aussicht vom Balkon. Super Service. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach genial!
Super Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen köstlich und das Angebot ausreichend. Wir kommen wieder.
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, für Kinder und Eltern alles dabei, was es zu einem unvergesslichen Urlaub macht. Super Kletterhalle im Hotel Kurz, mit allincard kostenlos nutzbar. Personal, vorallem im Restaurant sehr, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
ALISA(31-35)Österreich
Super Hotel
Jeder Raum und Bereich sehr gut durchdacht und perfekt für Kinder... Es war eine tolle Zeit. Personal sehr höflich und immer präsent