Man(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonnentherme mit ein paar dunklen Wolken
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage zur Therme, mit der es Unterirdisch verbunden ist. Zimmer war schön, Gitterbett für die kleine war bereit Gestellt. Vier Sterne in Österreich sind für meinen Geschmack einer zu viel. Die Kellner/innen wirkten total überfordert, viel zu wenig Personal, Einsparungen merkt man als Gast. Deutsche Sprache ist auch nicht jeder mächtig.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderhotel
perfektes Kinderhotel und hat unsere Vorstellungen erfüllt. Kind hat sich wohl gefühlt und das ist das Wichtigste. Angebote für Kinder optimal. Will man als Erwachsener einen ruhigen Urlaub, ist man hier fehl am Platz.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir bekamen, was wir gesucht haben
Sauber, Bademantelgang zur Therme, untertags Essen im Bademantel möglich. somit unkomplizierter und entspannter Tagesablauf

Josef(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erster Urlaub zu dritt
Gemütliche Zimmer, toller Service, sehr gutes ausreichendes Essen. Für Babys und Kinder sehr gut ausgestattet. Für unseren ersten Urlaub zu dritt einfach super. All-Inclusive Paket war für uns einfach die beste Entscheidung.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlichkeit
Sehr freundliches Personal; gemütliches Ambiente, gutes Essen, tolle Getränkeauswahl, schöne, gepflegte Zimmer,..................
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist bei der Anfahrt von weitem sichtbar, freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Es war anstrengend mit dem Gepäck und Umziehen, wenn man erst um 15:00 Uhr ins Zimmer darf und vorher in die Therme möchte. Sehr gut ist, dass beim All Inklusiv Paket der Thermen - Gutschein für den Tag dabei ist. Leider muss man in der Therme jegliche Konsumation (sogar den Kaffee) extra zahlen, dort hält man sich ja die meiste Zeit auf. All Inklusiv ist nur im Hotelbereich.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Essen und die Sicherheit muss besser werden
Wir waren 5 Tage im Hotel det Spielplatz wehre toll wenn nicht so viele stromleitungen frei herumliegen würden und beim Spielturm bei den Abzweigdosen der Deckel fehlt und für jedes Kind leicht zugänglich ist .Bezüglich dem essen naja Abwechslungsreich ist für mich was anderes jeden Tag Putenfleisch Natur ,und für die Kinder bin ich andere Hotel/Pensionen wo das essen Abwechslungsreicher ist. Ich Arbeite selbst in einen Betrieb mit rund 4000 Mitarbeitern und ca.2500-3000 Patienten und bei uns wiederholt sich das…
Cornelia (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandios
Spitzenmäsiges, bemühtes personal, am besten das all inclusive packet buchen, so fährt man am besten, super hotel und sehr hübsche Zimmer, die Bar ist mit allen Getränken ausgestattet. Und der Gang zur therme ist auch super da kann man mit dem Bademantel rüber spazieren, die Betten sind sehr gut zu liegen, leider waren wir nur 1 Nacht ich würde 2-4 Nächte empfehlen
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Modernes, sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal . Hat alles was Kinderherzen begehren Kommen gerne wieder hin
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht mehr weiterempfehlbar!
Wellnesswochenende mit meinen Ehemann war nicht erholsam. da der Wellnessbereich nicht funktionierte. musste am 1. Tag 2mal zur Rezeption, dass er eingeschaltet wird. ohne Erfolg. 2.Tag war dasselbe Spiel, nur die Infrarotkabine funktionerte, der Rest nicht,bekann zur Antwort: mehr als Einschalten kann ich auch nicht.