Kerstin(31-35)Österreich
Der perfekte Familienurlaub!
Ein wunderschönes, modernes Haus! Sehr gepflegt und sauber. Egal ob Frühstück, Mittag, jause oder Abendessen, es schmeckt alles phantastisch. Service ist ebenso top.
Andrea(36-40)Österreich
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis-Gerne wieder
Sehr saubere Anlage, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches ,hilfsbereites Personal. Ausreichend Liegen vorhanden
Diana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Für uns jedes Jahr ein MUSS den Jahreswechsel im All in RED zu verbringen!! Tolle Lage...super Service...gutes Essen...Etc

Leo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Sehr gut Zimmer sehr sauber. Essen gut. Personal sehr freundlich. Alles gut funktioniert. Gang könnte mehr beheizt sein.
Roland (36-40)Österreich
Weiter so
Sehr sauber, essen ausgezeichnet, Personal extrem freundlich, sehr zu empfehlen. Vielfältige Auswahl bei den Aktivitäten. Indoor und outdoor.
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert, bewusst neuerlich gebucht worden!
Angenehmes Raumgefühl, kompakte, sehr zweckmäßig gestaltete Zimmer, freundliches Personal vom Empfang über (Zimmer-)Service bis zur (Restaurant-)Bedienung.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Idealer Kinderurlaub
Mit All-In viele Freizeitmöglichkeiten neben der Therme. Der Verbindungsgang ist zwar etwas Gehzeit, hat den Kids (zwischen 6 und 2,5 Jahren) gefallen, sie haben ein Rennen daraus gemacht. Abwechslungsreiches Essen, nicht immer nur Pommes und Schnitzel für die Kinder.
Erika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Reingehen und Wohlfühlen
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Es ist so toll und freundlich. Kinder und wir genossen die Zeit. Werden bestimmt wieder mal vorbei kommen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das ganze Paket ist perfekt und für jeden
Das Hotel ist sehr familienfreundlich,einladend,warme Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr freundlich und nehmen sich jederzeit Zeit für Anliegen und Gespräche. Hier kann man vom Alltag entfliehen,einfach entspannend. Das Zimmer sauber und sehr einladend,das Essen vielseitig und sehr gut,für Klein und Groß.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind mit allem sehr zufrieden
Alles einfach super toll :-) Wir machen bereits seit 7 Jahren jährlich unseren Familienurlaub im All in Red. Wir sind mit allem sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.