Kerstin (31-35)Österreich
Preis Leistung ist SUPER! sehr freundlich
Sehr sehr freundlich!!! Das Zimmer war sehr schön. Der Zauberer am Abend hat meinen Kids und auch mir super gefallen. TOP! 👍
jka(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
jederzeit gerne wieder!
sauber ((inlus Sauna-Bereich (nicht überfüllt), durch und durch freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Sonderwünsche wird eingegangen, Kinder-freundlich, eindeutig rundherum zum wohlfühlen
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr gepflegt, sauber, alles sehr gut organisiert einzige kleine Manko ist die Nachmittagsjause, da fehlt eindeutig die gesunde Jause!!! Wie z.B OBST, vor allem für die Kleinen, und am Abend in der Bar haben wir ziemlich lange warten müssen, dass ein Kellner kommt

Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Alles war in Ordnung. Wir kommen wieder. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und es in guter Erinnerung halten.
Viktoria(36-40)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
Sehr nettes Hotel, sehr kinderfreundlich, gutes Service. Unterirdischer Gang in die Therme. Am Abend werden vom Hotel Kinderveranstaltungen angeboten.
Cornelia(36-40)Österreich
Top hotel
Sehr nettes Personal. Ideal für Kinder. Waren von den Kellner sehr begeistert. Einzige Probleme war der Fön im Zimmer, ging nach 20sec aus.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Schein als sein
-Sehr abgewohnt, unsauber , kaputte Holzhochstuhle für Kinder, essen gleicht Kantinenflair +Sehr nettes Personal Allgemein: Preis nicht wert !
KIm(19-25)Österreich
Absolute Empfehlung!
Sehr gut für Kinder geeignet, top ausgestattet! Alles sehr sauber und tolle Zimmer. Gutes Essen, tolles Personal! Wir kommen wieder
Natascha(19-25)Österreich
Top Hotel
Super Ambiente.. Tolle Mitarbeiter:) Leckeres Essen. Schöne Zimmer.. Top Zimmerausstattung. Freundlich. kinderlieb. Verständissvoll
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sind bereits zum vierten Mal hier - immer super!
Modernes, sehr gut ausgestattetes Hotel, Personal sehr umsichtig und freundlich, Zimmer sehr ansprechend eingerichtet