Christine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Wellness fort, ist Lutzmannsburg der beste Ort
Freundlicher Empfang. Am Anfang ist man vielleicht noch ein wenig verwirrt, wenn man einige Flyer/Folder bekommt. Diese muss/sollte man in Ruhe durchlesen, dass man weiß, wohin der Weg nach X oder Y ist :-)
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Wellness sucht ist - dann Therme Lutzmannsburg
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Therme war sauber und vielseitig. Da wir Wellness wollten, war die Therme bestens geeignet.
Geri(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Die Lage zur Sonnenhherme ist perfekt. Zimmergröße ist in Ordnung.

Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht billig, aber alles gut
Hat alles prima gepasst! Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben keine Kinder mit gehabt, und hatten trotzdem angenehme Tage, obwohl es eigentlich ein Kinderhotel ist.
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das nächste Mal zur Konkurrenz
Im gross und ganzen ist das hotel ok aber auch nicht mehr. Kein Vergleich zur Konkurrenz die im Preis nicht viel teurer ist. Inkompetentes Personal an der Rezeption.
Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sicher wieder
Finde das Hotel absolut in Ordnung, die Zimmer sind ausreichen Groß und sehr schön eingerichtet. Der Speisesaal ist für Kinder auch über eine Rampr erreichbar. Der einzige nicht optimal Punkt ist der unterirdische Gang in die Therme, er ist nicht behinderten gerecht (Treppe über mehrere Stufen, mit Kinderwagen möglich, mit Rollstuhl schwer machbar).
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel, sauber, kann man weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel sehr sauber freundliches Personal, kinderfreundlich und gemütlich. Gutes Essen und ein äußerst freundlicher Kellner (kommt offensichtlich aus dem Nachbarland Ungarn). Schöner Zugang zur Therme bei Schlechtwetter. Wir werden sicher in Ihrem Hause wieder einen Urlaub verbringen (nächstes mal mehrere Tage) im Beisein unserer Tochter mit Ihrer Familie aus Frankfurt am Main. Viele Grüsse aus der Bezirksstadt Gmünd im Waldviertel Familie Schröfl.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
,,................................................
Ja wie gesagt, Putzmittel wechseln,da dieses schmier Streifen hinterlässt! Zimmer ein wenig mit Deko verschönern ! Eingangsbereich verschönern
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien bestens geignet.
Schönes Familienhotel mit kleinen netten eigenen Wellnessbereich und unterirdischen Zugang zur Therme Lutzmannsburg.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top !!
Ein wunderschönes hotel sehr sauber sehr freundlich . Essen ist für jeden was dabei kein überdimensionales Buffet so wie in anderen Thermenhotels was uns persönlich lieber ist.sehr freundlicher Service. ZImmer wir auf Wunsch( baby bett, Badewanne, Babyphone, rausfallschutz usw) per email schon fix fertig hergerichtet . Alles in allen top preis/ Leistungsverhältnis