Karin Zemann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
IEinfach genial
Das Hotel ist sehr schön ,weil es nicht gar so gross ist konnte man sich sehr bald zurechtfinden. Ich hatte 2 Mädchen im Alter von 12 Jahren mit , ich konnte die Beiden sehr gut beschäftigen.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für einen abwechslungsreichen Kurzurlaub!
Ideal für Familien. Vielfältige Freizeitangebote, moderne Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, gutes Essen in legerer Atmosphäre- darum sind wir Wiederholungstäter.
Jing(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsparadies für Kinder
Modern und kindergerecht! Alles was ins Gepäck hineingehört, ist bereits vor Ort. Freundliches Service so dass eine/r sich nicht scheut, für spezifische Wünsche nachzufragen. Besonders die Lage und Schwimmbäder, die entlastende Kinderbetreuung wird von mir höchstens geschätzt.

JOHANNES(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt auf Familien abgestimmt
Optimal auf Familien abgestimmt. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Riesen Freizeitangebot. Es wird der ganzen Familie bestimmt nicht langweilig.
Sabine (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub. Wir sehen uns sicher wieder
Kellner waren sehr freundlich v.a. der männliche der am 14 und 15.11 Dienst hatte. Hat sich um alles perfekt gekümmert. Das einzige negative ist der lange Gang zur Therme 😂 daher haben wir die Abkürzung von außen gewählt aber dafür ist Zwergi jetzt krank 😐
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes all inklusive Hotel
Ein sauberes und geräumiges Zimmer mit tollen Ausblick und guten Freizeit möglichkeiten Mit Verbindungsgang in die Therme Grosse Spiel halle für Kinder und Bowling bahn
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einfach super!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Dieses Hotel ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen wieder.
markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
es war alles top
silvester ausgelassen mit kindern und freunden feier. und letzten 3jahre waren super.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Kinderhotel mit Anschluss zur Therme
Wir waren im Mai als Familie mit zwei Kleinkindern für 4 Nächte in dem Hotel und hatten ein All-Inclusive-Paket mit Thermeneintritt. Das Hotel ist ein Kinderhotel und bietet für Familien mit Kindern wirklich tolle Möglichkeiten - von Baby/Kinderausstattung über Kinderbuffet bis hin zu einem Kinderspielraum und Spielplatz. Für Personen OHNE Kinder, die Ruhe suchen, ist es daher überhaupt nicht zu empfehlen. Aber für Familien ist es wirklich toll! Es gibt einen unterirdischen Verbindungsgang zur Therme, für den man…
Christine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super schöner Urlaub mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen! Kinder waren sehr zufrieden, dass es im Restaurant einen Bereich gab wo Sie malen konnten! Auch wir Eltern, da wir in Ruhe essen konnten und keine nörgelei hatten!!