Christian(31-35)Österreich
Super Urlaub, top hotel. Teuer aber gerechtfertigt
Top, sauber aber teuer. Sehr freundlich und hilfreich Gutes Essen, nette Bedienung. Für Kinder ideal. Gerne wieder..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Essen war immer sehr gut. Das Personal war so freundlich und zuvorkommend. Super fanden wir auch die Kinderbetreuung bei Fr. Elisabeth!!! Die Massage bei Fr. Maria hat uns sehr gut getan!
Kurt (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne wei
Das Personal ist sehr höflich und äußerst kompetent und erledigt alles sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen wunderbar. Auch das rundherum (Angebote) sind einmalig. Für uns Kurzurlaub einfach super.

Stefan(46-50)Österreich
Modernes kinderfreundliches Hotel
Modernes, kinderfreundliches Hotel. Sehr großes Angebot für die Freizeitgestaltung. Ideal für Familien mit Kindern.
Immer einen Urlaub wert
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer top, tolle Kinderbetreuung!
Regina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kindgerecht
Prinzipiell kindgerecht ausgestattet mit Spielzimmer/Betreuung, Zimmertür war leider nicht zum Verschließen, unser zweijähriges Kind konnte diese aber bereits selbst öffnen. Toll, dass es den verglasten Kinderspielraum im Essensbereich gibt. sehr sauber freundliches Personal Buggys waren leider abends oft keine mehr bei der Therme für den Rückweg zum Hotel
Sabine(31-35)Österreich
Wir kommen gern wieder.
Supere Angebote. Mädels waren sooo beigeistert! Sie wollen gar nicht abreisen. Wir werden gern wieder kommen. ......
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urlaub, wir kommen wieder
Super modernes sauberes kinderfreundliches hotel. Wir hatten einen wunderschönen urlaub. Personal sehr freundlich.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren nun das 3. mal dort und waren wieder rund um zu Frieden. Essen war gut, Service war gut und die Zimmer sauber und für uns perfekt :).
Renate(41-45)Österreich
Nettes Familienhotel
Kinderfreundlich, flexibel, nettes Personal. Tolle Freizeitangebote und gute Zusammenarbeit mit Partnerhotels.