Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top
Waren sehr zufrieden. Preis leistung past. Sauberkeit war auch inordnung. Kommen gerne wieder mal. Können das hotel guten gewissens weiter empfehlen
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel! Alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht! Wir werden wieder kommen!
Franziska(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Nicht weit zur Therme. Sehr sauber und das Paradies für Kinder. Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung sehr gut.

Raphael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Beim Frühstück gibts Nougat-Creme, Zimmer in Neuwertig, sehr gepflegten und modernen Zustand. Im All Inclusive paket sind sehr viele Freizeit Aktivitäten enthalten! Personal alle samt sehr freundlich! :)
Walter(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Hotel ist sehr familienfreundlich. Auch die Kinderbetreuung ist super. Besonders gelungen und für die Kinder perfekt ist der Spielraum im Restaurant.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
freundliches Personal, gutes Freizeitangebot
kinderfreundlich, mit der All In Card großzügiges Freizeitangebot, das Gebäude ist noch sehr neu. Ideal für Familien, wir hatten ein abwechslungsreiches Programm.
Alina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit top Personal
Das Hotel sehr gemütlich. Schon bei der Anreise wurden wir an der Rezeption herzlich begrüßt und uns wurde alles wichhtige kurz und bündig erklärt.
Schön(31-35)Österreich
Entspricht den 4 Sternen
Verpflegung und Service (Personal) war top!!! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, da das Personal äußerst freundlich und professionell war! Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendbuffet excellent und was mir sehr gut gefallen hat war, dass für Kinder auch alles perfekt war (Ausstattung und Essen). Auch den hauseigenen Wellnessbereich haben wir genossen! Letzten Oktober waren wir im HOtel vier Jahreszeiten, und das Essen hat dem Preis Leistungsverhältnis absolut nicht entsprochen, das Personal war sehr…
Katharina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Familien Hotel. Optimal für Kurzurlaub
Das Hotel ist modern und hell gestaltet. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr höflich und kompetet. Die Zimmer sind sauber, hell und von der Größe her ausreichend. Wir hatten zu 4. das Familienzimmer mit einem gitterbett und einem Zusatzbett. Das Essen war leider sehr gut. Ideal für einen Kurzurlaub.
Tanja(31-35)Österreich
Familienfreundlich und Erholung
Ich finde das Hotel sehr schön, die Zimmer zeitgemäß und stilvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Reinigung ist auch sehr gut. Das Spielzimmer ist für die Kids auch nett, dir Mal Ecke im Essbereich goldwert!!