Birgit (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswertes hotel für familien!
Sehr freundliches personal, zimmer sehr sauber, Preis - leistung absolut okay, das essen hat sich extrem verbessert, vor allem da es jetzt auch ein ordentliches mittagsbuffet gibt, das all-invlusive-paket ist super, absolut top ist auch das bargeldlose bezahlen in der therme, dass man die abgebote in zwei hotels nutzen kann ist auch total super Wir haben den urlaub wirklich sehr genossen und waren rundum zufrieden - kommen auf jeden fall wieder und werden es auch weiter empfehlen!!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weil das Preis Leistung Verhältnis stimmt
Geburtstag meiner Enkelin! War sehr schön und empfehlens Wert, das ich auch machen werde. Hat sich auch im Trinkgeld ausgewirkt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein feiner Aufenthalt in den Osterferien
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und lässt keine Wünsche offen. Gerne kann man sich im Empfang erkundigen, wo einem angemessen weitergeholfen wird.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Spritze !!! Anders kann man euch nicht beschreiben
Einfach toll !!! Rezeption, Service super freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Zimmer super eingerichtet und sauber. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen !!!!! Danke für das tolle wochenende
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kinderurlaub perfekt
Optimal um auch als Erwachsener ausspannen zu können. Hoteleigener Pool und Saunalandschaft ist meistens fast alleine nutzbar.... Kinderbetreuung durch Elisabeth ist auch super!! Kommen seit einigen Jahren immer wieder...
Karin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitze, Erholung, Action, Luxus für Groß und Klein
Alles perfekt! Man bekommt alles zu einem guten Preis! Den Kindern, sowie den Erwachsenen wird ausgezeichnetr Komfort geboren!
Margot(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit sehr freundlichem Service!
Modernes Design, die Farbe rot findet sich immer wieder. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Top Zimmerservice. Erstklassiges Restaurant mit ausreichend Auswahl! Schöner Poolbereich und Garten. Einfach perfekt zum relaxen mit der ganzen Familie! Die Kinder können sich frei bewegen. Es gibt ein Spielzimmer, einen großen Spielplatz, Minigolf, Fahrräder, Pool usw. Da kommt keine Langeweile auf!
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schönes Familienhotel m. allinclusive Angebot
Sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiter. Im Restaurant wird immer geschaut ob noch zu trinken da ist, abgeräumt, sauber, echt top. Zimmer schön groß und neu.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes sauberes hotel empfehlen für Familien super
Sehr nettes hotel super freundliches Personal Große Zimmer mit allen was man braucht. Essen sehr gut und mehrere Speisen zur Auswahl
Bianca(36-40)Österreich
Rundum gelungener Familienurlaub
Modernes, sauberes Kinderhotel, direkt neben der Sonnentherme Lutzmannsburg. Mit vielen Freitezeitangeboten und leckerer Verpflegung.