Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Schönes Zimmer, gutes Essen, tolle Lage, nettes Personal,viele Freizeitangebote, schöner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundlich
Es war für unseren Familienurlaub sehr geeignet. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Gerne wieder.
Toni(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder
All inclusive Leistungen sehr gut besonders um diesen Preis. Essen vom Buffet sehr gut und für jeden was dabei besonders für Kinder. Zimmer sauber und praktisch. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt kommen gerne wieder

Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes Hotel besonders mit Kinder!
Ausgezeichnetes Service, gute Küche welche sich auch mit Unverträglichkeiten auskannte und diese kompetent berücksichtigte.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, Essen leider nicht toll
Hotel schön, Zimmer top ausgestattet für Kinder, sehr sauber , Angebot toll leider Kinderessen nicht so toll, lauter Fertiggerichte nichts frisch
Albert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Das All in Red ist wirklich für Familien mit Kindern jeden Alters weiter zu empfehlen. Man hat hier Einrichtungen für Babys, Kleinkinder, Kinder und selbst ältere Kinder finden hier mitsamt der Therme und den Partnerhotels ausreichend Beschäftigung und Abwechslung. Auch beim Essen bleiben für keine Altersgruppe Wünsche offen. Das Personal ist sehr bemüht, höflich und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten den nötigen Komfort. Und auf Wunsch auch die nötigen…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausgezeichnet
Alles bestens. Sehr sauber, und für Kleinkinder wirklich optimal. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Familienhotel!
Top Adresse wenn man mit Kindern einen entspannten Urlaub verbringen möchte! Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den perfekten Familienurlaub!
Perfekt für den Thermenurlaub mit Kind! Ob Rausfallschutz fürs Bett, Wickeltisch, Topferl, Gitterbett u Co - alles da!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
wir waren sehr zufrieden mit unseren Kurzurlaub.
wir waren für 2 Nächte zu Gast (2 Erwachsene u. 2 Kinder) waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer und das Personal war freundlich. wir waren positiv überascht von der Kinderfreundlichen Art im Resterante