Meli(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familie zu 5 - alle zufrieden und enstpannt - top
Thermenwochenende mit 3 Kindern - TOP - Preis / Leistung super - wir haben uns absolut wohl gefühlt, es wurde nicht langweilig, wir Eltern konnten dazwischen auch mal durchschnaufen, hervorragendes Essen - sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei- Personal sehr freundlich und zuvorkommend - alles sehr sauber, modern, neu - man bekommt nie das Gefühl dass irgendwo gespart wurde - weder bei der Einrichtung noch beim Essen noch bei den Möglichkeiten der Aktivitäten. Bald wieder.
Elisabeth (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr nett. Die Kellner/Kellnerinnen waren sehr bemüht um die Gäste. Ich würde es nur weiterempfehlen.
Max(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut mit Luft nach oben!
Familienfreundlich, sehr schöne Zimmer, einziges Manko --> zuwenig Möglichkeiten nasse Sachen zu trocknen . Im Sommer ist das Restaurant und die Lobby etwas warm ! Essen passt!

Christopher (26-30)Österreich
Preis Leistung passt
Sehr schönes Hotel netes Personal. Kinderfreundlich, sehr umfangreiche Aktivitäten werden geboten. Für mich war der Hauspool zu kalt.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter zu empfehlen
Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war ganz gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Aber wir finden das Bett ist der absolute Horror es ist steinhart so schlecht haben wir noch nie geschlafen bzw waren wir ständig wach auch mein Sohn. Und wir fanden es auch schade für einen all inklusive Urlaub, dass wir keine Getränke mit ins Zimmer bekommen haben bzw die Minibar leer war.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Urlaubshotel
Sehr nettes Personal, es gab sehr vielfältiges und gutes Essen, schöne Zimmer, eMail- und SMS-Verständigungen waren top.
Karl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel, mäßige Therme
Nette Zimmer, freundliches und bemühtes Service. Das Restaurant ist nett, die Speisen waren gut zubereitet. Die Kinderbetreuung hat unseren Kindern sehr gefallen, sie haben dort gebastelt und Abends gabs Kinderdisco und am anderen Abend Kasperltheater. Spielplatz und Mingolf haben auch allen gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Die Therme selbst haben wir nur einen Vormittag genutzt, die hat uns nicht so besonders gut gefallen. Bis auf die Vielfalt der Rutschen, konnten auch die Kinder ihr wenig…
Jaja(26-30)Österreich
Schöner Familienurlaub
Stilvolles Hotel das alles für einen gelungenen Familienurlaub bietet. Gute Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super toller Familienurlaub !
Gut ausgestattet mit super Service-Essen etc. und äußerst freundlichem Personal-kann ich nur jedem mit Familie und Kleinkindern bestens weiterempfehlen-ein super toller Familienurlaub-wir werden sicher hierher wiederkommen!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel - alles TOP
Wunderschönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, Zimmer top, Essen und Trinken super. Durch den Bademantelgang direkt in die Therme - super. Alles bestens