Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderbares Preis-Leistungs-verhältnis beim all inclusive Paket! ZU essen gibt es wirklich genug! :-) Für fauel Thermenaufenthalte perfekt. Der neu renovierte Speisesaal ist sehr gelungen, der Service ist gut, und alles ist sauber und angenehm. Sehr gefreut hat uns die persönliche Begrüßung mit Obstkorb im ZImmer, und dass es einen Wasserkocher gibt. DieKellener kennen wir schon seit Jahren, ein sehr kompetentes Team.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum gelungener kurzurlaub
Sehr modern, zeitgemäß und vor allem sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich...vor allem das zimmerpersonal. Für die Kinder war es ein Traum...Spielzimmer, Spielplatz, Minigolf und auch die Spielecke imRestaurant waren gut besucht.
Toni(41-45)Österreich
sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles sauber, tolles Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter - wie man es sich wünscht. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal zu Gast

Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit 3 Kindern - Bis jetzt der beste Urlaub!
Eines der besten Hotels, wenn nicht das BESTE, und ich war schon in über 100!!! Sehr gutes Essen, perfekt organisiert und natürlich der Fokus auf Kinder ist unvergleichbar!
Sabine(36-40)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Sehr empfehlenswertes Familienhotel. Besonders möchte ich hervorheben, das am Zimmer alles ist was man für Babys und Kleinkinder braucht. Babybadewanne, Töpfchen, Feuchttücher, Wasserkocher und Fläschchenwärmer um nur einiges aufzuzählen. Das Restaurant verfügt über ein kleines Spielabteil das von unseren Kindern gerne genutzt wurde.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wunderschöner Kurzurlaub - gerne wieder!
Sehr schönes, modernes Hotel. Absolut kinderfreundlich. Sehr gutes Essen, wenn auch überschaubare Auswahl. Direkt über den Bademantelgang mit der Therme verbunden.
Thomas(36-40)Österreich
Kinderfreundliches 4 Sterne Hotel ALL in RED
Schöne Zimmer, Gutes Essen, nahe der Therme Lutzmannsburg, sehr Kinderfreundlich, gutes Freizeitangebot in nahe liegenden Nachbarhotel.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder einen Besuch wert.
Die Nähe zur Therme ist ausgezeichnet, sowohl über die Straße als auch durch den Gang. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber.
Birgit(31-35)Österreich
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. So wie im Internet beschrieben. Essen hat gut geschmeckt und ideal für Kinder. Gutes Angebot für Kinder.
Eva(46-50)Österreich
Auszeit auf gehobenem Niveau
Das Zimmer war sauber und modern. Alles da um einen perfekten und erholsamen Urlaub zu machen. Auch abseits der Therme gibt es viel zu erleben