Stefanie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes, gemütliches Familienhotel zur Entspannung
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer, nettes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mit Verbindungsgang zur Sonnentherme.
Annette (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es hat uns allen sehr gut gefallen! Waren rundum zufrieden! Auch die jungs waren begeistert und wären gern noch länger gebliebenen!
Werner(46-50)Österreich
All In Red Thermenhotel
Die Zimmer sind schön und sauber. Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Küche ist hervorragend. Dankeschön nochmal für das Upgraden.

Johann(41-45)Österreich
Gut aber etwas unpersönlich
Sehr gepflegt aber auch etwas unpersönlich. Wir haben im Umkreis andere Hotelanlagen mit besserem Preis Leistungsverhältnia gesehen
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches Hotel mit Thermenspaß
Sehr schönes Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei tollem Leistungsumfang. Insgesamt nette Atmosphäre - einfach ideal für Familien mit Kindern.
Lisa(26-30)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Das Personal ist nett Hotel auch essen war sehr gut genügend Auswahl für jeden. Aber Sauberkeit im zimmer war ein - Punkt.
Ivana brkic(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ok
Das essen war ok aber für kinder zuwenig auswahl für den preis. Die therme ist super das hotel auch ok. Wir hatten keinen föhn im zimmer obwohl steht es sei einer da
Stefan(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst. Das Essen war grossartig. Die mittarbeitrr sind sehr nett.
Irmgard(36-40)Österreich
sehr gut
Bei der Anreise ohne Navi sehr leicht zu finden, Zimmer sind räumlich perfekt ausgenutzt, Akustik ist trotz vielen Kindern sehr heimelig,
Martina(36-40)Österreich
Es hat alles gepasst.
Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Servicepersonal sehr aufmerksam. Buffetform f Kinder super. Es war f jeden was dabei.