Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familien Thermen Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Freundlich und hell. Toll für Kinder, der Spieleraum ist ist super ausgestattet und Frau Elisabeth ist spitze!. Das Hotel ist auch für Familien mit Babys sehr zu empfehlen.
Simone(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln.
Nettes Hotel direkt an der Therme. Optisch sehr ansprechend, mit ein paar kleinen Mängeln, unterirdischer Gang zur Therme sehr lang.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel wir komme wiEder!
Hotel ist sehr schön, sehr ruhig für das es ein Kinder Hotel ist . Sehr saubere und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick . Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei.

Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Therme ist mittels unterirdischen Gang zu erreichen ca. 340m Wenn das Wetter schön kann man auch einfach über die Straße gehen - Therme gleich gegenüber. Kinder können im Spielzimmer spielen oder auch zur Betreuung abgegeben werden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein schöner Urlaub im All in Red
Wir waren schon zum wiederholten Male im All in Red. Wir hatten diesmal das erste Mal ein Apartment, das keine Wünsche offen läst. Bis auf die Steckdosen im Kinderzimmer, welche nicht vorhanden sind, war es Top. Auch die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurant´s zu essen fanden wir super.
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
rundum zufrieden
Schon in der Eingangshalle ist alles hell und sauber. Man wird sehr freundlich empfangen und bekommt gleich mal alles ausführlich erklärt. Die Zimmer sind
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolut empfehlenswert - Top Preis/Leistung
Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer und auch die öffentlichen Bereiche (Restaurant etc.) sind sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr bemüht und umsichtig!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Thermenhotel mit Kindern
Ich glaube das Hotelzimmer war eines der saubersten in dem ich je gewesen bin. Und das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekter Familien-Kurzurlaub-Entspannung pur
Wunderschönes modernes Hotel mit tollen Zimmern.Kinderfreundlich und sehr zuvorkommend, Personal immer freundlich und aufmerksam, Küche top, auf jeden Fall zum empfehlen...............
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nettes hotel
Nettes hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis, tolles Zimmer im 3. Stock mit toller Terrasse. Essem einfach aber gut, Wein im All inklusive in Ordnung nicht berauschend