Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als Top.
Mit Kindern ist das Hotel mehr als nur zu empfehlen.Das Angebot ist riesig.Die Zimmern sind super. Frühstücks Angebot ein Traum. Abendessen ist Top. Getränke sind inkludiert,was mich sehr erstaunt hat,finde ich aber mehr wie Grossartig.Minigolf spielen usw. im Angebot.Also einfach nur zu empfehlen.
Marc(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder!
Das Zimmer war sehr ordentlich! Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen! Nettes Personal und tolles Service beim Essen
Anna & Alex(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzen Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten das Komfortzimmer mit sehr großem Balkon, welches echt traumhaft war und vorallem die ruhige Lage :-)

Irma(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
die kinder und ich kommen gern wieder ins AllinRed
Nicht nur die Lage des Hotels ist super, es ist leicht zu erreichen und der Empfang ist mit einem spürbaren Willkommen. Besonders die Kinder fühlen sich sehr wohl und dies ist sehr wichtig für mir um mich gut zu erholen und mich zu entspannen.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein erholsamer Urlaub
Wie immer super! :-):-):-):-):-):-):-) sehr schönes Zimmer, super Essen, super Service, wir kommen wieder!!!!!!!!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis nicht passend
Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sehr schön und sind modern eingerichtet. Schaut man jedoch genauer, sieht man den ein oder anderen Mangel (Loch in der Mauer, welches mit Malerkrepp abgeklebt wurde; Kabel hing aus der Decke; offener Lüftungsschacht im Badezimmer; um nur einiges zu nennen) Das Angebot an Hipp Gläsern ist gut. Wobei ich vorab angerufen und gefragt habe, ob es auch Abend-Milchbreie gibt, dies wurde bejaht, war aber nicht der Fall. Es gibt keine kleinen Löffel für Babys, sondern nur…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistung stimmt, wir kommen wieder!
Modernes Hotel, toller Spielplatz, sehr schönes Zimmer. Gemütlicher Speisesaal. Der hoteleigene Pool ist keine Sensation, bei der Nähe zur Therme aber auch nicht so wichtig.
Phillip(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden uns wiedersehen
Optimales Preis-Leistungsverhältnis, vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles in bester Ordnung! Ziemlich Sauber, freundliches Persona,l viele unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten. Zum weiterempfehlen!!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gut!
Sehr schön, modern, gepflegt und überschaubar. Für Familien super geeignet. Die Zimmer sind sehr groß, Massagen sind ein Traum!
Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
All in der = all in
Sauber und stilvoll eingerichtet. Sehr nettes Personal das auch bei vielen Fragen immer freundlich und bemüht ist. Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre.