Christine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel empfehlenswert
Familienfreundlich und sehr emfehlenswert, Zimmer sehr schön und sauber, Essensauswahl mehr als ausreichend, Personal zum größten Teil kompetent (bis auf einzelne Personen), freizeitangebot für Familien super da man indoorplayland von Nachbarhotel mit benutzen könnte, einziges Manko ist natürlich der Preis in der Hauptsaison
Rosemarie (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhige Zimmer, gutes Essen auch für Kinder immer etwas dabei. Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Personal etwas zurückhaltend aber immer freundlich. Im Hotel kleines Angebot für Kinder (Spiel Möglichkeiten) , es gibt im Speisesaal einen abgetrennten Spielbereich und ein Spielzimmer. Das war für uns ausreichend da wir ja wegen der Therme in Lutzmannsburg waren und nicht wegen einem Hotel Urlaub.
Sandra (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsame Tage in perfekter Thermenlage
Gemütliches, familiär geführtes Hotel für einen Thermenurlaub. Das Service und die Nähe (unterirdischer Gang) zur Therme einfach TOP! Wir kommen gerne wieder!

Martin (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit der Familie der ruhigen Art incl. sport
Hotel ist super! Essen auch! Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. All in Card ist eine tolle Idee. Zimmer sind für 2 Kinder entsprechend für 3 knapp.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Preis- Leistung passt sehr gut! Schöne, moderne Zimmer! Getränke inklusive perfekt, wenn man mit Kindern Urlaub macht! Single mit Kind Angebot top! Da könnte sich das Reiters Allegria Resort Stegersbach ein Beispiel nehmen !!!
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung mit Kindern weiterzuempfehlen
Einladend von Außen. Es lässt sich alles leicht finden, saubere und schöne Zimmer. Personal sehr nett und hilfsbereit, gutes Essen
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
modernes, sauberes und familientaugliches Hotel, das einen sorglosen und stressfreien Urlaub möglich macht! Das Personal von der Rezeption, über die Gastronomie bis hin zu den Reinigungskräften ist äußerst freundlich- hierfür gibt es von uns ein großes Lob. Wir würden uns freuen, wenn dieses Lob auch die Mitarbeiter erreicht!
Barbara (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel für Wellnessurlaub mit Kind
Top Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, top Massagebereich, war bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder hinfahren
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fierienspass für die Familie
Frisch renoviertes Familienhotel mit direktem Zugang zur Sonnenthetme Lutzmannsburg. Schöne Aussicht, gutes Essen, super Service, schön sauber.
Georg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Stern Hotel
"Möchte gern" 4 Stern hotel aber lange keines mehr. Schlechter Service (ausgenommen das Servicepersonal im im Restaurant). Preis/Leistung stimmt nicht. 3 Nächtigen um über 900 Euro - das ist definitiv zu teuer für das was angeboten wird. Sorry, kommen nie wieder.