Jimmy(41-45)Österreich
Super Familienhotel inkl. Zugang zur Therme
Super Hotel, Gutes Zusatzangebot, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Super für Familien mit kleinen Kindern, direkter unterirdischer Zugang zur Therme Lutzmannsburg
Monika(41-45)Österreich
Spontaner Thermenurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mit den angebotenen Leistungen im Hotel in Verbindung mit dem Thermenaufenthalt in der Sonnentherme Lutzmannsburg sehr zufrieden.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen, das Essen, die Ausstattung und das Freizeitangebot haben uns sehr gut gefallen.

Dagmar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All in Red sehr schönes Hotel für die Therme......
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Essen ist sehr gut und eine gute Auswahl. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Tolle Lage direkt gegenüber der Therme mit Verbindung zur Therme über einen Tunnel. Umfangreiches Buffet und auch speziell für Kinder ausgelegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Einzig die Qualität des Föns im Zimmer lies zu Wünschen über. Der hoteleigene Pool lädt zu einer schnellen Runde schwimmen am Abend oder in der Früh ein. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren wir am Abend alleine im Wasser. Hat unserem Sohn sehr Spaß gemacht.
Regina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienhotel
Wir sind treue Gäste weil das All In Red ein tolles Kinderprogramm hat und wir immer sehr zufrieden mit den Angeboten sind
Susanne(41-45)Österreich
Top Kinderhotel
Ausgezeichnetes Angebot für Familien mit Kleinkinder. Sehr zuvorkommendes Personal. Wunderbar war das Kinderbuffet und die Treppchen zu den Speisen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut, vor allem für Familien
Ganz toll für unseren spontanen Kurzurlaub in den Osterferien. Für unseren 7 jährigen super Programm und Möglichkeiten.
Vina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter familienurlaub
Waren mit baby dort - Zimmer war bestens ausgestattet, Service und Freundlichkeit perfekt. Enorm viele Freizeitaktivitäten für Kinder im Umkreis aber auch im Haus (Animation/ pool)
Anita (31-35)Österreich
Angenehmer familienurlaub
Mitarbeiter freundlich, essen super , Zimmer geräumig und sauber, großer indoor Spielplatz im nachbarhotel kostenlos zur Mitbenutzung