Heidemarie (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert besonders für Kinder
Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Buffet.Alles sehr sauber. Sehr Kinderfreundlich.Ein Lobei an das kinderfreundliche Hotel.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder-Kennen-Lernen
Die Renovierung ist sehr schön geworden, Zimmereinrichtung schön und sauber, Die Badetücher sollten aber jeder Tag gewechselt werden.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienurlaub für Groß und Klein
Perfekter Familienurlaub! Super für groß und klein super Hotel die Therme ist perfekt für die ganze Familie! Essen super lecker alle sehr freundlich!!

Christian (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Verlängertes WE
Super Service, sauber , schönes Zimmer, essen ok, sehr nettes Personal, direkter Zugang zur Therme, Kooperationen mit anderen Hotels zwecks Unterhaltung der Kleinsten
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel
Sehr effektiv gestaltete neu renovierte Familienzimmer. es fehlt an nichts. Freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Buffet.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr modernes Hotel. Ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Gepflegte, saubere Zimmer.
Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir, mit unserem Sohn 1 Jahr, haben das Angebot über Hoferreisen gebucht. Nach den eher negativen Bewertungen war ich sehr gespannt und schon etwas voreingenommen. Ich kann die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Hotel macht einen guten Eindruck, wurde vor kurzem renoviert. Empfang war super. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch das Bad war neuwertig. Es wurde jeden Tag geputzt und die Betten gemacht. Das Essen war echt ein Wahnsinn. Voll lecker. Wir gehen wirklich viel Essen und haben schon teurer…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
war ein wirklich schöner Tag
Schöne Zimmer, kindergerechte Einrichtungen, schöne Ausstattung, sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmodernes unkompliziertes Familienhotel
Ein unkompliziertes und sehr modernes, freundliches Hotel. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Danke
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Kurzurlaub
Perfekt! Schöne geräumige Zimmer,alles neu, alles sauber, freundliches Personal, das Essen war auch ok...wir kommen sicher wieder einmal.