Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Thermenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. All inclusive (Frühstück-, MIttag-, Abendbuffet, Getränke zu den Mahlzeiten), leckeres Essen. Das Zimmer war absolut zum Wohlfühlen!
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Adresse für Sonnenthermenbesuch
Zweckmässiges Hotel mit Badematelganganbindung an die Kindertherme, Top für Familienurlaub. Wir buchen jeweils zwei Single mit Kind Zimmer nebeneinander, da Hoferreisen keine Familienzimmer anbietet. Wäre ein Verbesserungspotential für die Zukunft.
Eva(31-35)Österreich
Familienkurzurlaub
Diese Hotel ist ein absoluter Traum egal ob Jung oder alt. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer und grandioses Essen! Dieses könnte jedoch etwas wärmer sein. Sonst gibt es überhaupt nichts zu beanstanden

Kerstin(31-35)Österreich
Familienhit
Wir waren sehr begeistert vom Service des Hotels, der Bademantellift ist ein Hit, sehr praktisch der Verbindungstunnel zur Sonnentherme! Wir kommen sicher wieder!!! :)
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbar mit Ausnahmen
Es war ein wunderschöner Urlaub mit meist sehr bemühtem Personal. Leider war die Sauberkeit für ein Hotel dieser Preisklasse nicht ausreichend (Silberfische am WC, Schimmel in der Badewanne, Glasgeländer und Fenster nicht gereinigt ...). Auch sieht man, dass das Hotel die besten Zeiten hinter sich hat. Abgeschlagene Ecken und fleckige Teppiche sollten in dieser Kategorie nicht vorkommen. Sehr positiv war das reichhaltige Speisenangebot. Hier war der einzige Wermutstropfen, dass bei den Nachspeisen oft Fertigcremen…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne, für Familien sehr zu empfehlen
Waren wieder da! Thermen-Familien-Urlaub im All In Red. 5* für das Team, das Zimmer, das Essen, die Kinderbetreuung und die Sonnentherme!
Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist absolut keine 4 Sterne wert, Es ist abgewohnt und wirkt insgesamt sehr kalt. Die Sauberkeit lässt ebenfalls teilweise zu wünschen übrig. Der Obstkorb war ein Teller mit einem Apfel und einem Pfirsich in Frischhaltefolie eingewickelt. Der hoteleigene Wellnessbereich ist viel zu klein und ebenfalls renovierungsbedürftig. Der Verbindungsgang zur Therme war endlos lang. Das Essen war teilweise geschmacklos und nicht sehr abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl es gab alles aus der Dose bzw.…
Waubelix(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness mit Kinder im Blaufränkischland
Kritikpunkt - für einen Badetuchwechsel für die angeschlossene Therme wird € 2,00 verlangt - dies ist kleinlich - noch dazu besteht im Zimmer keine Möglichkeit die Handtücher zu trocknen - es sind keine Handtuchtrockner vorhanden. Trotzdem - gutes Klima, modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner 2 Tage Urlaub mit Familie
Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 Kinder; 3 und 1 Jahre) im All in Red in Lutzmannsburg. Das gebuchte Zimmer entsprach genau den Angaben aus der Internetseite. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es gab ein großes Spielzimmer, welches von meinen beiden Söhnen ausgiebig genutzt wurde. Das Zimmer selbst verfügte über einen größeren Balkon. Das Gitterbett war auch schon bei der Anreise im Zimmer. Das Essen war sehr gut und es standen immer mehrere Menüs zur Auswahl, welche auch teilweise wirklich…
Nicole(31-35)Österreich
Nur zu Empfehlen
sehr Kinderfreundlich!Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl sehr groß.Wir werden bestimmt wieder kommen!! Es hat uns sehr gut gefallen!