Daniela(31-35)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht
Kinderbetreuung sehr gut und freundlich! Essen nur für Kinder gut! Ungemütliche Atmosphäre schmutzige Wände Schöner wellnessbereich
Martin(41-45)Österreich
Kinderurlaub
Für Kinder allen Alters und Junggebliebene ein empfehlenswerter Urlaub. Das Buffet ist reichlich und umfangreich. Die Sonnentherme bietet Action ohne Ende.
Rudolf(71+)Österreich
Einfach Top - kommen gerne wieder
Ein Haus für kinderreiche Familien zum Weiterempfehlen! Wir waren als "Großfamilie" (14 Personen) rundum zufrieden

Meinrad Heinrich(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen für jung und alt. Die Crew an der Rezeption und die Bedienung bei denMahlzeiten waren besonders nett und freundlich. Die Dame bei der Kinderbetreuung war sehr aufmerksam und fand gleich einen gute Zugang zu den Kindern. Ausserdem wurden wir sehr entgegenkommend behandelt, obwohl wir am ersten Tag wieder abreißen mussten, da unser Sohn Fieber bekam. Danke an das gesamte. Team.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es ist zweckmässig OK
Wir haben über Hofer Reisen gebucht also war des Preis Leistungs verhältnis ok. Es könnten einiges Renoviert werden.(Teppich am Gang, usw,).
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Familienhotel mit Thermenanschluss
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Familienhotel mit besonderen Angeboten für Babies und Kleinkinder. Genügend Rückzugsmöglichkeiten auch für ältere Semester.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, super Essen und freundliche Bedienung
Ein sehr Familien und Kinderfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und einer guten Lage und Anbindung an die Sonnentherme Lutzmannsburg. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und ausreichendes Essen, sehr sauberes Hotel und Zimmer.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundlicher Familienurlaub im All in Red!
Meine Familie und ich waren von unserem Aufenthalt begeistert. Meiner Frau imponierte die Sauberkeit, den Kindern das Speisenangebot und der Kinderbetreuungsbereich. Meine Wenigkeit konnte den ganzen Tag mit der Familie schwimmen, relaxen und entspannen! Kann das Hotel All in Red weiterempfehlen und werde dort wieder zum entspannen verweilen!!!
Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir haben diesen Sommer 2 Nächte im All in Red verbracht und ich kann nur sagen, dass ich vollkommen zufrieden bin. Das Essen war sehr gut und auch für Kinder war immer genügend Auswahl. Im Restaurant konnte man wählen, ob man auf der Terrasse oder im Innenbereich Platz nehmen will. Wir hatten das PLUS-Paket und waren damit sehr zufrieden. Das Personal im Gesamten Hotelbereich war sehr freundlich und auch Kinder sind hier sehr erwünscht. Für Familien wirklich zu empfehlen! Der unterirdische Gang zur Therme war…
Katja(31-35)Österreich
Gerne wieder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, direkte Anbindung durch Gang zur Therme Lutzmannsburg (auch wenn der Gang sehr lange ist), Zimmer ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet, Personal sehr nett, Kinderbetreuung sehr freundlich, Essen sehr gut und ausreichende Auswahlmöglichkeit, gerne wieder