Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer und lustiger Badeurlaub, gerne wieder
Mir hat der zweite Aufenthalt diesmal mit meinen beiden Kindern alleine sehr gut gefallen. Auch die Kinder waren mit Allem sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Der hoteleigene Pool könnte für ein Familienhotel wärme sein. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes aber nicht sehr gutes Kinderhotel!
Gutes Hotel, ABER das Zimmer, das wir hatten (Suite) war sehr unpraktisch designt, da die Türen von Schlafzimmer und Badezimmer immer aufeinander stießen. Im Restaurant Bereich waren drei Tische mit Kinderwagen zu erreichen, für alle anderen musste der Kinderwagen ein paar Treppen hinuntergetragen werden. Und am Spielplatz draußen hat sich mein Sohn jedes Mal einen Schiefer eingezogen. Zudem kommt noch der sehr lange, kalte unterirdische Gang in die Therme, wo man sich leicht erkälten kann. Z.B. das Semi Hotel…
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
ein rundum tolles Hotel für Familien, das bei Alt und Jung keine Wünsche offen läßt. wir werden bestimmt wieder kommen und uns verwöhnen lassen

Andreas(41-45)Österreich
Super Hotel, super Essen, alles tip, top
Das Hotel All in Red hat uns in allen Belangen sehr gefallen. Sowohl das Hotel selber als auch die Speisen, Bedienung waren tadellos.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ja es war ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist weiter zu empfehlen .Aber über eines hat sich meine Frau aufgeregt nämlich über die Bademantelgebühr von €4.
Franz(41-45)Österreich
All In Red Thermenhotel
Der Aufenthalt hat uns im grossen und ganzen gut gefallen. Kritisieren mußten wir, dass die Zimmertüren von innen nicht zu versperren sind, d.h. unser 2 jähriger Sohn konnte jederzeit ungehindert das Zimmer verlassen. Um dies zu verhindern mußten wir die Türe mit Sessen, Holzkeil und Tischchen verbarrikatieren. Lt. Rezeption ist es aus feuertechnischen Gründen nicht erlaubt, das Zimmer von innen versperrbar zu machen (bitte Eltern darauf hinweisen). Für ein 4 Sternehotel wäre es fein, wenn die Bademäntel auch im…
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider ein Reines Kinderhotel nichts für Pärchen
Unserer Meinung nach leider kein 4* Hotel im Hoteleigenen Wellnessbereich mangelt es an Sauberkeit wir nahmen am Nachmittag Getränke ein am Abend um 21.30 Uhr standen die leeren Gläser noch immer herum. Der unterirdische Gang zur Therme ist nicht gerade warm also mit nassen haaren usw starke Verkühlungsgefahr. In der Therme ist VORSICHT geboten die Fliesen hier sind mehr als rutschig für uns unzumutbar! leider für Leute die Ruhe und Entspannung suchen völlig ungeeignet für Familien mit Kinder ja...
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenendurlaub im All in Red.
Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Sie wollte gleich noch ein paar Tage dort bleiben. Das Essen war besonders gut. Das Personal war sehr freundlich.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit gutem Service - kinderfreundlich
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die Verpflegung und das Service war hervorragend - einzig für bewegungseingeschränkte Personen ist die Entfernung zur Therme eher ungünstig (lange Distanzen). Wir waren sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben es wieder getan
Diesmal waren wir, weil es uns so gut gefallen hat gleich 4 Tage über Silvester in der Therme, das Silvesterbuffet war einzigartig, so gut und nett angerichtet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals beeindruckt mich immer wieder, immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Ich kann das All In Red, besonders Familien mit Kindern definitiv weiterempfehlen.