Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre) das erste Mal im allinred. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man kleinlich ist findet man immer etwas auszusetzen. Wir haben für uns jedenfalls beschlossen nächstes Jahr wieder hierher zu kommen!!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienhotel
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich, das Essen war sehr gut, vor allem die Kinderbetreuung war super und ist sehr zum empfehlen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw. war ein Traum. Wir waren schon das dritte mal in diesen Hotel und es ist wie immer ein Traum!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar und gemütlich
Alles wunderbar. Als Vegetarier vorsichtig sein. Auch nachts keine bedenkliche Lärmbelastung. Super Gang zur Therme ohne Wetterkapriolen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ok aber zu teuer
Preis-,Leistungsverhältnis passt hier eher weniger. Duschvorhang in einem 4-Stern-Hotel geht gar nicht. Keine Badetasche in einem Thermenhotel geht auch nicht. Teilweise staubige Möbel. Personal sehr sehr freundlich und bemüht. Kinderspielen könnten abwechslungsreicher und nicht nur Nudeln sein. Wäre mit billigerem Preis jedoch recht in Ordnung.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Großer Erholungsfaktor
Wir haben die Betreuung im Hotel sehr genossen und besonders die Kinder waren vom Spielzimmer und der Betreuung mehr als angetan.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren dort über Sylvester 13/14 und haben ein Vollpensionspackage a1609€ für vier Übernachtungen gehabt, d.h. ca. 400€ pro Nacht. Diesen Preis empfanden wir als nicht angemessen. Unsere Hauptkritikpunkte: - z.T. marode Bausubstanz des Hotels (z.B. Schimmel in den Ecken oder abgebrochene Betonkanten) - Das Buffet ist zwar vielfältig hatte aber unseres Erachtens mittelmässiges Kantinen-Niveau - Ärgernis bei der Abreise: in dem Hotelguide auf dem Zimmer stand "Die Rezeption ist durchgehend besetzt"; doch…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gemütlicher Familienurlaub - jederzeit wieder!
Wir haben ein sehr gemütliches und schönes Wochenende im Hotel All in Red verbracht und würden auch jederzeit wieder buchen bzw. können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden beim Check-in sehr höflich empfangen und über die wichtigsten Dinge aufgeklärt. Am Abend oder zwischendurch kann man die Kinder gerne mal bei der netten Kinderbetreuerin Elisabeth abgeben (und so auch mal "zu Zweit" ein gemütliches Gläschen genießen. Das Essen war sehr lecker und es fehlte an Nichts - auch das Personal war sehr höflich…
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
All in red - ein toller Aufenthalt
Hotel Vier Jahreszeiten hat uns als Stammgäste verloren. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen und Getränken,.. Thermeneintritte inklusive und Check Out um 12:00 Uhr Alle (Oma, Opa, Mama, Papa und die beiden Kinder - 10 Jahre und 7 Monate) haben den Aufenthalt genossen und kommen wieder.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns seit Jahren wohl, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und wir kommen bestimmt wieder.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub
Also es ist alles in Ordnung in dem Hotel , das einzige was ich eine Frechheit finde ist das man erst ab 15 Uhr am Anreisetag in die Therme darf und nur bis 12 Uhr am Abreisetag . Es kostet soviel Geld ein Aufenthalt im Hotel und man kann nicht einmal 24 Std. In der Therme verbringen ausser man zahlt nochmals viel Geld auf :(.Ansonsten ist es zum weiterempfehlen.