Tina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
All in Red - sehr schönesHotel
Sehr schöns Hotel, überaus freundlichesPersonal in jedem Bereich. Einziges Manko, der "Silent Dom" in der Therme Lutzmannsburg existiert nicht mehr, sehr schade, somit sollten erholungssuchende Erwachsene ohne Kinder generell jedes angebundene Hotel an die Therme meiden!!! Zwei Wellnesstage waren leider leider zu kurz. Der nächste Besuch inklusive Kinder wird sicher länger sein, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(36-40)Österreich
Angenehmer Familien-Kurzurlaub
nettes Hotel für Familien mit äußerst freundlichem Personal. Vor allem das Essen (Buffet und frische Zubereitung als Auswahlmöglichkeit) sticht hervor. Der direkte Zugang zur Terme durch einen Tunnel ist praktisch, jedoch geht man ein paar Minuten und im Winter ist der Durchgang eher kühl!
Franziska(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
All In Red Thermenhotel
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen war ebenfalls sehr gut. Das Preis-,Leistungsverhältnis ist super. Der Saunabereich im Hotel ist zu wenig beleuchtet. Der Saunabereich in der Therme Lutzmannsburg ist auch noch immer super, nur der Silent Dome ist verschwunden !!! Somit haben Paare ohne Kinder keine Möglichkeit in Ruhe schwimmen zu gehen. Denn der sogenannte Relax Pool im Thermenbereich ist voll mit Kindern!!

Caro(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Therme spitze, Hotelzimmer nicht ganz sauber!
Sehr familienfreundliches Hotel (Mitarbeiter zu Kindern sehr freundlich); Kinderbetreuung ab 16 Uhr sehr kompetent und super nett zu den Kindern. Das Zimmer lässt noch einiges zu wünschen übrig - Badezimmer war nicht ganz sauber (gelbe Umrandungen beim Waschbecken, Deckenverputz bröckelte runter). Der Balkon war zwar schön groß, aber nicht sauber (Geländer von anliegenden Zimmern, die nicht vergeben sind, war komplett verschmutzt). Für 2 Erwachsene und ein Kind (3 Jahre) war der Kleiderschrank viel zu klein;…
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannte Urlauben mit Kindern
Sehr schönes, modern ausgestattetes und professionell geführtes Hotel mit Verbindungsgang zur Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder lieben es.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Urlaub zu Silvester!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal! Viele hochmotivierte Mitarbeiter, die sich herzhaft& ehrlich um die Gäste kümmern! Kinderbetreuung& Spielzimmer ist für die Kinder perfekt! Silvestermenü war sehr schmackhaft& bis 02 Uhr wurde viel Entertainment geboten! Kommen gerne wieder!
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundlich, tolles Freizeitangebot
´personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute verbindung unterirdisch zur therme, angenehm dass indoor & outdoor pool im hotel und lange offen,fahrrad kostenlos, reiten und klettergarten mit rad schnell erreichbar,.
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unsere Meinung
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Verbindungstunnel ist doch ziemlich lange. Allgemein ist es in Hotels in den Gängen vor den Zimmern abends recht laut, kleine Kinder gehen doch oft schon vor 20 Uhr schlafen (lt. Hotelinfo soll Ruhe ab 22 Uhr sein) od. machen ein Mittagsschläfchen. Das Essen war sehr gut, aber das Frühstück könnte auswahlreicher sein, div. Puddings od. ähnl. als Nachspeise beim Mittagessen fehlten. Kühlschrank im Zimmer wäre ein großer Vorteil. Leider sind Thermenurlaube…
Gerhard(56-60)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel. Für Kleinkinder gibt es hier wirklich alles. Was wir vermisst haben wäre auch ein Spielezimmer für Jugendliche im Hotel. Wirklich empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Die Bedienung und das Service waren sehr zufriedenstellend.
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fünf Sterne müsste dieses Hotel haben!
Ich schätze sehr die Sauberkeit und Hygiene eines Hotels, und genau das war perfekt in diesem Hotel! Sehr Familienfreundlich!!