Ingrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Hotel - wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren 2 Erwachsene mit 2 Kindern (8 & 6 Jahre). Es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten ich die tolle und liebevolle Betreuung durch Elisabeth im Kinderklub.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis / Leistung passt!
Wir haben uns für 2 Nächte und das AI plus Paket für einen sehr guten Preis entschieden und wurden nicht enttäuscht. Unsere Kinder waren begeistert - vom Hotel (Kinderspielbereich) und auch die Gemütlichkeit im Hotel und in der Therme. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Kinder (und somit Eltern) waren sehr zufrieden ... und die im AI Paket inkludierten Cocktails an der Hotelbar (die sehr bald schließt) waren auch gut.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr nettes kinderfreundliches Hotel!
Würde wieder hinfahren. Allerdings mit Kind.denn die Therme Lutzmannsburg ist ein reines KinderParadies!!! Als erwachsener würde ich persönlich nicht hingehen. Zu viel los. Dafür hatten wir das Hotel eigene Pool für uns alleine weil alle Gäste mit ihren Kindern den ganzen tag in der Therme waren. :) man kann eigentlich fast den ganzen tag essen. Frühstück mittag Kaffee jause und Abendessen!! Also ich meine nur positives mit!!

Anton(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Familienurlaub!!!
Da wir keine Freunde von Teppichböden sind gefiel uns der Teppich im Zimmer und am Gang nicht wirklich! Laminat oder Fliesen wären besser. Dies ist aber unser einziger wirklicher Kritikpunkt! Ansonsten alles sehr schön! Und für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich Top
Alles in Allem hat uns der Aufenthalt Erholung gebracht, das Speisenangebot und das Service waren sehr Freundlich. Die Erholung vom Job konnten wir geniesen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jungfamilienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich. Für Kinder ist dort alles vorhanden ( Lätzchen, Kinderbesteck) Das Badezimmer ist , wenn man noch eine Kinderbadewanne braucht, ziemlich klein. Ein eigener Kühlschrank im Zimmer währe auch nicht schlecht gewesen. Das essen war sehr Gut und es gab genügend Gerichte zur Auswahl. Aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel für Kinder ! !
Alles war wunderbar ! ! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer und das Hotel war sehr sauber und sehr gut ausgestattet und das Essensangebot war zu jeder Zeit spitze ! Der Zugang vom Hotel zur Therme ideal und die Therme selbst hat den Kindern riesig Spass gemacht - wir kommen gerne wieder :-)
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Abschalten vom Alltag
das hotel all in red hat meiner meinung nach das beste preis/ leistungsverhältnis der hotels im sonnentherme umfeld man findet hier ein schönes und sauberes hotel, tolles personal, sehr gutes essen, einen schönen hauseigenen wellnesbereich als alternative zur therme, und auch eine bar als abschluss des tages ... einchecken und bis zur abreise abschalten und erholen ... und wenn selbst ein 13jähriges teenagermädchen nix zum aussetzen hatte - kann man es wohl nur empfehlen ;-)
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein 2. Mal
Aufgrund der mangelnden Vielfalt des Essens ( Abends Fisch vom Grill) - Mittags - panierter Fisch usw..... , des öfteren Kellnersuche, (Front Cooking) werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen - Die Therme ist aber absolut empfehlenswert!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für Familien mit Kindern optimal.
Haben bereits das 2 Mal unseren Urlaub hier verbracht und in sehr genossen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unsere gebuchten Leistungen (all-inklusiv) super.