Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner kurzurlaub
Sehr schönes hotel mit super verbindung zur therme! Kinder haben hier ganz bestimmt ihren spaß und auch für die eltern ist es hiet super! Personal ist nett, nur bei der getränkebestellung sind sie etwas nachlässig! Aber insgesamt ein empfehlenswertes hotel für familien mit kindern jeden alters!
Doris(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Höflich, aufmerksam,sauber und familienfreundlich
wir kommen schon zum 4. mal und sind sehr zufrieden . auch im kinderzimmer ist man sehr freundlich. wir kommen wieder.auch die kinder fühlen sich sehr wohl und basteln sehr gerne mit der freundlichen betreuerin.
Hans(41-45)Österreich
Dachterasse als Wohlfühloase
Die Dachterasse könnte noch freundlicher gestaltet sein, Winkel und Ecken sollten staubfrei sein, ansonsten ok. Freundlichkeit zur vollsten Zufriedenheit

Manfred Haider(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach toll - mit oder ohne Kinder!
Es hat uns sehr gut gefallen wie auch das letzte Mal Wir genießen es als Stammgäste willkommen zu sein - Danke für den tollen Obstteller! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders haben sich die Kinder über das Eis bei der Nachmittagsjause gefreut. Ganz toll finden wir auch, dass es die All-Inclusive-Programme wieder gibt. Wir hatten diesmal das Plus-Paket gebucht und waren damit sehr zufrieden. Danke liebes All - In - Red Team! Wir kommen sicher wieder!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rund um Zufrieden
Wir waren nach dem Aufenthalt in Lutzmannsburg/Burgenland ausserst erholt und werden sicher wiederkommen, das gilt auch für das Hotel AllInRed.
Christine(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel
es war ein angenehmer Aufenthalt für unsere Familie. das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. würden jederzeit wieder hinfahren
Marion(46-50)Österreich
Das dritte mal
ich war jetzt das dritte mal dort,familie das fünfte mal.uns gefällt es,essen ist super,personal sehr freundlich,kinderbetreuung ist top
Bernhard(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Ideal für Familien mit Babys und Kleinkinder. Super Kinderbetreung. Grosser Kinderspielplatz. Sehr freundliches Personal
Eleonore(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz freundliche Gastgeber, reichlich gutes Essen!
Ein wunderschönes Wochenende mit gutem Essen und Trinken . Ganz neu für uns war inklusive der Therme. Ganz freundliche Gastgeber!
Otmar(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein bisschen zu rot, sonst gut
Als Familienhotel für den Thermenkomplex Lutzmannsburg eine gute Option, Baby-einrichtung vorhanden, Preis-Leistungsverhältnis akzeptabel.