Sigrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Preis ist heiss die Leistungen aber nicht !!
Modernes Hotel mit vielen klienen Fehlern (zB. überforderte Kellner, kaotisches Service im Rest, Küche mit vertigprodukten). Für diesen hohen bezahlten Preis haben wir eher wenig Leistung erhalten !! Auch mussten wir für Bademantel und Badetücher extra zahlen !!! und das in einem 4**** Hotel mit Schwerpunkt Therme und Baden !! Werden leider NICHT mehr deises Hotel buchen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
All In Red Thermenhotel
Schönes modern gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal, leckere Cocktails (auch alkoholfreie für Kinder), alles gut, wir würden wieder hinfahren :)
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Kurzurlaub bei Babytherme
Wir (2 E, 1 K mit 2 Jahren) sind kurzentschlossen zu einem Wochenendausflug zur Babytherme Lutzmannsburg aufgebrochen und haben über ein Buchungsportal das All-in-Red recht günstig bekommen. Vor Ort haben wir dann auf das Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich aufgezahlt. Bei unserem günstigen Arrangement war natürlich der Eintritt in die Therme nicht inkludiert. Das wußten wir vorher und es ist auch nicht in die Hotelbewertung eingeflossen. Ich erwähne das nur der Vollständigkeit halber, da dies bei…

Cordula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut aber teuer
Es war sehr sehr entspannt; ruhig, trotz vieler Kinder; alles super für Kinder; ABER vergleichsweise schon recht teuer !!
Mohamed(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
All in Red Perfekt
Jeder Zeit wieder haben uns sehr wohlgefühlt nette Leute gute Küche einfach perfekt !!würden es jeden weiterempfehlen
Maria(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlenswert überhaupt mit Kindern
Sehr zu empfehlen mit Kindern. Für Ruhesuchende nicht gerade ídeal. Aller sauber, Personal nett und freundlich und schnell. Hauseigener Wellnessbereich toll und angenehm. Vorsicht vor reservierten Liegen die anscheinend doch niemand braucht - weil keiner da.
Jaqueline(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel für Kinder und Paare
Wir sind bereits zum 7. Mal in 5 Jahren hier und immer wieder aufs neue begeistert. Die Küche hat seit ca. 2011 an Qualität 100 % zugelegt. Der hoteleigene Poolbereich ist perfekt und wenn der Lärmpegel in der Therme nachmittags mal zu hoch wird, ist der Wellnessbereich des Hotels ein perfekter Rückzugspunkt. Die Zimmer sind wirklich sehr gut ausgestattet. Das einzige das wir leicht zu bemängeln haben, wäre der Teppich im Flur, dieser gehört schön langsam erneuert, sonst ist wirklich toll. Extrem geeignet für…
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Ein gelungenes Wochenende,leider zu kurz, Der nächste Besuch wird sicher länger sein,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Bademantelgang könnte jedoch öfter gereinigt werden (Flecken am Boden und Staub). Wir hatten All inclusiv das Angebot war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien besucht, dadurch ergibt sich eine lockere und ungezwungene Atmosphäre.
Horst(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein fantastischer Familientraum
zwar sehr strikt gebaut, aber sehr funktionell, sauber, bei allen Mahlreiten für jeden was dabei, wer sich nichts findet ist wahrscheinlich sehr heikel, der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt sehr durchwachsen