Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
All in Red Familien Hotel
Für Paare die mehr Ruhe und Wellness haben wollen Ist das All in Red nicht weiterzuempfehlen es ist mehr ein Kinderhotel Saunabereich passt aber Kinder Haben dort nicht zu suchen (Kontrolle) Für All Inklusive Gäste. Wäre im Zimmer ein Badekorb praktisch Und es waren keine Schuhlöffel vorhanden Im großen und ganzen ein sehr modernes und schlichtes Hotel für Famielien
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ohne Überraschungen
Alles recht unspektakulär, so wie man es sich erwartet. Weder besonders positive noch negative Höhepunkte. Personal ist nett, aber auch nicht mehr als unbedingt notwendig. Die Kinderbetreuerin Elisabeth ist sehr nett und bemüht. Essen schmeckt gut, Auswahl ist ausreichend.
Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, auch angenehme Verbindung zur Therme durch einen Tunnel Personal und Service ganz toll, Essen und Getränke 1A Hotel ist nur zu Empfehlen Kommen immer wieder gerne hierher

Jan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Familienhotel mit sehr guter Therme
Nettes Hotel fuer W/E mit Kindern und Hund, der direkt Zugang zur Therme ist im Winter besonders hilfreich. Kinderbetreuung freundlich und flexibel, insgesamt sehr nette Atmosphaere. Kommen gerne wieder.Als Anregung wuerde ich gerne die Services welcher frueher inkludiert waren (Bademantel, etc.) wieder im Pauschalangebot haben. Es sind zwar immer nur kleine Summen, aber der Uebersicht haelber waere es besser alles zu inkludieren.
Gerhard(61-65)Österreich
All In Red Thermenhotel
Das Hotel ist in Ordnung und für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen. Die Thermenlandschaft ist super. Die Umgestaltung und der Zubau ist vollauf gelungen.
Lydia(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung
Familienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung! Hotel für groß und klein gut geeignet! Auch für Kurulaub bestens geeignet!!
Patricia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Laute Lüftung
Leider stört die Lüftung den Schlaf. Die Matratzen sind nicht sehr bequem und die Pölster verdienen den Namen nicht. Das Essen ist zwar vielfältig, aber in einem Vier-Sterne-Hotel hätte ich mir mehr Esprit erwartet. So gesehen ist alles ein wenig teuer für das gebotene
Karl(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kantinenessen zu 5 Sterne-Preis
Gefördert mit Mitteln der EU und des Landes Burgenlang, diverse Auszeichnungen. Klang spannend. Die Enttäuschung war entsprechend groß. Der Speisesaal ist definitiv nicht für Kinder oder Babys (Kindewagen) ausgelegt. Wie ein Rollstuhlfahrer in den Halbstock kommen soll erschließt sich mir auch nicht. Lieblose Tisch Deko, Kantinen Flair, Schlechtes Essen (verkochte Nudeln und fader Reis sind nicht mal als Beilage geeignet) wirft kein gutes Bild auf deren Qualitätsansprüche. Beim Pluspaket sind Tischweine inkludiert.…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel-Top / Therme-Flop / Ruhebereiche fehlen!
allgemein waren wir mit dem Hotel gut zufrieden. Manko ist, dass das Hotel und damit auch die Therme zum absoluten Kinderressort avanciert ist. Dieses ist im Hotel kein Problem gewesen, die Therme ist für Ruhe suchende Kunden total ungeeignet. Schade, wir hatten die Therme von früheren Jahren in sehr guter Erinnerung. Der einzig ruhige Platz in der Therme ist die Sauna, das ist für gesamt 900km Reiseweg zu wenig. Als schlechten Servive seitens des Hotels empfinden wir im nach hinein, dass und diese Änderung…
Thomas(41-45)Österreich
Meisterlich
Sind sehr gut zufrieden mit Personal und dem Hotel. Sind bereits zum 4 mal im Hotel gewesen und wahren immer sehr zufrieden