Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsurlaub
ein ruhiges Hotel, sehr gut zum entspannen und erholen, super der übergang zur therme und die nähe zur therme.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.die zeit ist viel zu schnell vergangen.toll das man im bademantel während des tages essen gehen kann.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen.
haben keinen fehler gesehen. wir werden sicher heuer noch 4 - 5 tage in diesen hotel urlaub machen. waren schon das 4 mal inm hotel und es war immer alles in ordnung. man kann auch spaziergänge über diegrenze nach ungarn machen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder,wir waren bereits zwei mal im all in red zu GaST, wir fühlen uns jedes mal sehr wohl genauso wie unser kleiner Sohn, der unterirdische Verbindugsgang ist ideal zum erreichen der Therme

Tanja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel für Familien!
Waren schon zweimal da und werden sicher wieder kommen !!!!! Gerade für Familien mit Kleinkindern und auch grösseren Kindern kann man das Hotel sehr empfehlen . Der Spa -bereich war natürlich sehr entspannend !!!!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Preisgünstiges familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel, neuer Spielplatz, super Kinderbetreuungszeiten, super Essen, Coktailbar liegt gegenüber von Spielzimmer (Glaswände) super!, Buggy ist selbst zum mitbringen, der Gang zur Therme ist sehr lang, stehen aber Buggy´s zur Verfügung. Sehr zum empfehlen.
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes Hotel für Familienurlaub
Im großen und ganzen schönes Hotel , leichte durch Gäste verursachte Beschädigungen die allerdings nicht störend sind.
Silke(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war einfach wunderschön!
Der aufbau des hotels war einfach ein traum. Ich liebe moderne und schick eingerichtete hotels und dieses hotel hat das auf alle fälle! Die hotelanlage mit den 2 hauseigenen pools war einfach großartig! Die zimmer waren genauso schön und das wichtigste, es wurde auch auf hygiene geachtet! Die klimaanlage im zimmer erfrischte die heißen nächte ungemein! Was die gäste des hotels betrifft, waren es hauptsächlich österreicher sowie vereinzelt gäste aus ungarn. Was den handyempfang betrifft hatte ich teilweise…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel leider nicht mit Kinder geeignet
Zimmer war schön, Doppelbett und Einzelbett fürs Kind. An Sauberkeit mangelt es etwas, unseren Sohn ist es sogar aufgefallen, dass in den Ecken der Schmutz/Staub liegt. Essen war sehr gut. Es waren viele Familien mit Kleinkindern und Babys dort. Hotel wurde 2004 neu erbaut und 2009 bereits schon wieder neu übernommen. Der Vorbesitzer hat das Hotel leider sehr versauern lassen, dass der neue Besitzer langsam wieder herstellen muss. Ohne Kinder ganz o.k., gibt natürlich schönere 4 Sterne Wellnesshotels. Mit…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
All in Red Hotel in der Führung etwas nachlässig
Das Hotel selbst ist okay, die Damen an der Rezeption von "freundlich" bis "launisch". Man sollte die angebotenen Leistungen in einem Arrangement vor Buchung genauestens Hinterfragen.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bestens betreut
Sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr viele Familien mit Kindern was sehr angenehm ist.