Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu Empfehlen!
Essen immer Frisch, viel und sehr gut! Zimmer schön und groß! Personal sehr zuvorkommend! Pool etwas klein, aber angenehme Sauna Landschaft! Sehr schöne Umgebung! 5 Min zu Fuß nach Ungarn, Golfplatz......
Corina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nur für Familien mit Kindern, kein Erholungsfaktor
gutes Design, recht sauber, gutes Zimmerservice, Großteil der Gäste mit Kindern, das heißt ständiger Lärm auch in den Zimmern da es eine schlecht Isolierung gibt. Kein Hotel in dem man Ruhe und Entspannung findet. Nur für Familien mit Kindern, die den Kindern einen schönen Urlaub bieten wollen.
Kurt(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Neuwertiges Hotel, aber wenig Sauberkeit
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, doch die Haare und der Staub beim Erstbezug sprach eine andere Sprache. Dieses Hotel ist zwar neuwertig aber doch schon ziemlich abgewohnt.

Alois(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 Sterne sind zu viel!
Im Hotel befindet sich ein eigenes Schwimmbad (sehr klein). Die Verpflegung ist Vollpension: Frühstück, Mittagsessen, Nachmittagssnack und Abendessen. Im Hotel sind vorwiegend jüngere Leute (moderne Einrichtung) und Kinder. Das Hotel ist recht Kinderfreundlich.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Traum von Urlaub! Das Beste vom Besten!
Meine Freundin und ich waren über 2 Nächte! wir waren und sind noch immer begeistert vom Hotel bzw. Anlagen!! kann es nur weiter empfehlen!! wer noch nicht dort war sollte unbedingt buchen!! da entgeht einem was!!
Vasilis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Atraktives Thermenhotel in Lutzmansbufür Familien
Ein ideal gelegenes Thermenhotel mit sehr guter Anbindung zur Therme. Freundliches Personal, gute Küche, mit eigenem Pool und Saunalandschaft. Die Zimmer sind modern, sauber, ruhig und gut ausgestatet.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub!
Hotel ALL IN RED ist sehr zu empfehlen . Sehr nettes Personal . Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig . Buffet sehr lecker . Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt . Ganz einfach ein toller Urlaub der auch unseren Junior sehr gut gefallen hat . Sehr zu emfehlen .
Carina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Urlaub, immer wieder gerne
Schönes Hotel, super gutes Essen, alles sehr sauber, man darf im entree auch rauchen, alles zimmer mit großen Balkon, schönes Spielzimmen alees in allem echt super!!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub in der Therme Lutzmannsburg
Wir waren zum ersten mal im All in Red und mein erster Eindruck war sehr positiv saubere große Zimmer, modern eingerichtet und ein Freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Verbindungsgang zur Therme ist ein wenig lang, was aber nach dem vielen guten Essen im Hotel als Verdauungs- spaziergang dient und dann wieder als positiv gilt. Wir werden sicher wieder im All in Red Urlaub machen und können das Hotel nur empfehlen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach Spitze!
War mit meiner Freundin übers wochenende auf thermenurlaub den wir beide nie mehr vergessen werden! es war soo wunderschön ( Anlage, Becken, Zimmer...etc.) kann es nur weiterempfehlen!!!