Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Um den Preis erwarte ich mehr
Das Hotel liegt neben der Therme und ist mit einem unterirdischen Hang direkt mit der Therme verbunden. Es gibt gratis Parkplätze. Der Charme des Hotels wirkt aber ein bisschen nach Jugendherberge.
Elfi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel. Super nettes Personal von der Reinigungskraft bis zum Kellner. Man fühlt sich als große Familie.
Beate(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Mal ein besonderes Erlebnis!
Wir reisen seit 7 Jahren, seit der Geburt unserer Tochter und sind von Anfang an äußerst zufrieden. Vom Angebot für Babys (Essen, Windeln, Zimmerausstattung) bis hin zu jetzt übers Kinderprogramm mit Disco, Zaubershow etc. bleiben auch für die Eltern keine Wünsche offen: die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, die Atmosphäre und das gesamte Erscheinungsbild des Hotels hat uns zu Stammgästen werden lassen! Absolut empfehlenswert!!!

Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner Kurzurlaub
Es war ein netter Kurzurlaub. Wetter hat leider bei uns nicht so gut gepasst. Das Hotel bzw. Nachbarhotel bieten gemeinsam viel an Aktivitäten an. Wir waren viel unterwegs. Funpark, Bowlingbahn, Minigolf, Bummelbahn. Essen war okay, Frühstück hat jeder was gefunden.
Steffi(36-40)Österreich
Preis passt wg Red Winterdays mit 20 % Aktion
hervorragendes Essen, punktet auch durch Sauberkeit, bietet Kinderprogramm an, Zugang zu Therme durch unterirdischen Gang,
Hannes (41-45)Österreich
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unterirdischer Tunnel als direkter Zugang zur Therme ist perfekt. Sehr saubere Zimmer.
Carina(41-45)Österreich
Tolle Freizeitangebote für Kinder
Tolle Angebote für Kinder: Indoor Freizeitpark, Spielzimmer, Animation, Spielbereich mitten im Restaurant, Thermeneintritt, ...
Roland Angerbauer(36-40)Österreich
gerne wieder
Hotel gut für Kinder/Babys geeignet. Kinder spielebereich ist vorhanden. Babyphone am Zimmer. Hochstühle, Hippglöser quasi immer verfügbar.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war ok. Das Zimmer war groß und sauber.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
eher 3 Sterne Hotel
Das Essen ist nicht wie in einem 4 Sterne Hotel vor allem beim Nachmittagssnack gibt es keine Auswahl. Die Zimmer (waren im Komfortzimmer) sind abgewohnt und kahl eingerichtet keine Bilder etc Die Klimaanlage funktionierte nicht und als ich dies bei der Rezeption sagte, meinte der Techniker nur „es ist ja eh nicht heiß“. keine fliegengitter und ewig langer Bademantelgang der mittendrin mit 5 Stufen hochgeht. Kellner fragten nicht aktib nach Getränken. Wir würden nicht nochmals hinfahren. Positiv: Hipp Gläser 1 stk…