Jennifer(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu empfehlen
kleines aber feines Hotel mit super Service und Restaurant! Der Playroom ist für jedes Kind geeignet und ein highlight.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super :)
Perfektes Hotel für einen Thermenaufenthalt, da es einen direkten Zugang zur Therme gibt und sehr sehr Kinderfreundlich :)
Elke(31-35)Österreich
Netter Familienurlaub
Wir haben ein Wochenende im Hotel mit Baby verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders im Restaurant!!).

Silke(41-45)Österreich
Gute Unterkunft
Gute Lage zur Therme! Mit einem unterirdischen Verbindungstunnel zur Therme ist man fast sofort bei der Therme. Freundliches Personal
Andre(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, alles auf Kinder ausgerichet, saubere Zimmer, Thermengng, Kooperation mit dem Nachbarhotel, gutes Essen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen aufjedenfall wieder.
Michi(36-40)Österreich
Top Hotel mit perfektem Ambiente und Service
Wir waren jetzt schon einige Male im Hotel All in Red und sind jedesmal sehr begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise alle extrem freundliche und zuvorkommend, die Zimmer sind immer sauber und toll vorbereitet (die Kinder haben sich sehr über die Gummibärchen und Sport Shorts Gruß gefreut) und auch beim Essen, immer alles tiptop!!
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das perfekte Familienhotel für jedes Wetter!
Das perfekte Familienhotel inklusive Allem! Das Essen ist super, das Personal ist total nett und die Freizeitangebote sind abwechslungsreich und für jedes Wetter!
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für uns passt es, wir kommen gerne wieder!
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Betreuung, die Zimmereinrichtung ist funktionell, sauber, und wirkt nicht abgewohnt. Die Klimaanlage ist gut einstellbar, und es gibt einen Kühlschrank im Zimmer. Wir haben auch in den Betten gut geschlafen.
Isi(31-35)Österreich
Kinderhotel für Groß und Klein
Total nettes und vor allem relativ ruhiges Hotel. Essen total lecker und Mitarbeiter alle sehr nett. Schneller Zugang zur Therme und sehr viel Angebot für Kinder.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub im Kinderhotel mit viel Spaß
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und für Kinder wird jede Menge angeboten. Das Essen war an allen Tagen sehr köstlich und abwechslungsreich. Der Service war ausgesprochen freundlich und sehr kinderlieb. Das gesamte Team war bei Fragen sehr hilfreich.