Verena(26-30)Österreich
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel mit unterirdischer Verbindung zur Therme. Viele Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung für die Kids. Lange Essenszeiten für hohe Flexibilität.
Christopher (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im All in Red ist für Alt und Jung alles dabei !!
Super für Kinder jeden Alters. Das Abendprogramm ist spitze auch die Auswahl ist super in den 3 verschiedenen Lokalen essen zu können.
IVO(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel,hat uns sehr gefallen!
Tolles Hotel,freundliches Personal; Sehr sauber und sehr ruhig!kein Gedränge im Restaurant; Waren mit Baby dort und hat uns wirklich sehr gefallen?

Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Erholungsurlaub für Groß und Klein
Schönes (Kinder)Hotel mit vielen Angeboten. Mit dem richtigen Paket sind fast alle Aktivitäten im Preis inkludiert. Immer wieder gern.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Teuer, aber fein :)
Perfekter Service, ausgezeichnete Küche und optimal für den Urlaub mit Kindern!! Tolles Angebot für alle und somit auch Entspannung für die Eltern garantiert :)
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Wahl bei All in red
Gutes Kinderhotel mit guter Verpflegung, Personal sehr freundlich, direkte Verbindung zur Therme. Kooperation mit Nachbarhotel zwecks Kinderprogramm.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Winterurlaub mit Thermenaufenthalt
Alles hat gepasst. Tolle Zimmer, es gibt welche mit extra Kinderzimmer, tolle Betreuung und Themen Abende, Sauna wurde zum Zeitpunkt des Aufenthalts renoviert daher kann diese nicht bewertet werden. Service ist erstklassig sowohl beim Check in/out also auch überall im Hotel. Am meisten hat und das in Buffetform angebotene essen angesprochen. Wir haben noch niemals so ein gutes Essen vom Buffet gegessen. Speisen wurden immer wieder nachgeliefert wenn etwas leer war, es gibt auch was für Allergiker (vorher…
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teuer aber empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr viel Freizeitangeboten, sehr sauber und besonders zuvorkommendes Personal! Teuer aber empfehlenswert!
Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für die ganze Familie
Super Hotel und Nähe zur Therme ist hervorragend . Leider zu wenig Zeit um wirklich alles nutzen zu können. Frühstücksbüffet zwar hervorragend
Deniz(41-45)Österreich
Perfekt
Es war ein wundervoller Kurzurlaub für meine Kinder und mich. Wir waren schon zwei mal für zwei Nächte im All in Red und kommen bestimmt wieder.