Rosi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub
Tolles Service, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend, Tolles Angebot für Kinder und Eltern Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nichts auszusetzen
Ein Familienhotel indem man auch mit einem Teenagersohn willkommen ist. Das Essen ist hervorragend, das Service sehr bemüht und freundlich und das Zimmer, wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen aus Tirol, indem qualitativ hochwertiger Tourismus gelebt wird - das AllInRed kann definitiv mithalten. Wir besuchen das AllinRed schon viele Jahre und werden es mit Sicherheit irgendwann aufsuchen (auch wenn wir kein Kleinkind mehr haben).
Susanne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Freundliches Personal, Buffettessen, all in Möglichkeit, Essen fast den ganzen Tag Möglich, Mittags auch in der Therme, eigener kleiner Wellnessbereich

Martin (31-35)Österreich
Toller Familienurlaub ab der ersten Minute
Tolles Hotel mit reichhaltigem Speiseangebot, gut für Familien mit Kleinkindern, verschiedene Aktivitäten, Funpark, Ritschka-Fahren, Bummelzug
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Super Familienhotel, perfekt für den Thermenurlaub. Wir waren zum dritten mal dort und kommen sicher wieder. Ab besten gefallen uns die praktischen Familienzimmer.
Martina (51-55)Österreich
Einfach im gesamten Super
Der erste Eindruck war sehr gut. Es war leicht zu finden . Das Hotel finde ich sehr schön. Das Pwrsonal war immer super freundlich. Es war alles total rein , einfach toll.
Julia(31-35)Österreich
Schönes Kindergerechtes Hotel
Gesamtes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen hellen, warmen, freundlichen Eindruck. Vielfältiges Angebot für Kinder. Essen war sehr gut, extra "Kindergerechte" Speisen. Schön ausgestattetes Spielzimmer.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alleine mit Kleinkind unterwegs
Gute Lage zur Sonnentherme, tolle Ausstattung und freundliche Mitarbeiter. Ideal für Kinder. Ich war alleine mit meinem Kleinkind dort und wir haben die Zeit sehr genossen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super geeigneter Urlaub für Familien mit Kindern.
Sehr gutes Essen mit ausreichender Auswahl den ganzen Tag. Kinderprogramm und Spielhalle im Nachbarshotel vorhanden.
Stefanie(26-30)Österreich
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und bestens für eine kurze Auszeit geeignet. Meine dreijährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen aufjedenfall wieder !