Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für Falilien
Sehr freundliches Personal, ein tolles Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern benötigt. Das Essen war nicht unbedingt das Highlight, aber sehr gut geeignet, dass auch für die Kinder genug dabei ist.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für Kinder und auch Erwachsene
Ich habe dieses Hotel im Internet gefunden und es ist ein Top Hotel mit Kindern, sowohl auch für Erwachsene. Es kommt da jeder auf seine Kosten.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein super Hotel für Familien. Es gibt alles was man braucht, das Service ist top und wir kommen immer wieder gerne.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer sind schön. Mit der All in Red Card kann man das Nachbarhotel Kurz mit dem riesigen Indoorpark mitbenutzen. Für Kinder gibt es immer irgendwelche Aktivitäten, ob Zauberer , Kinderdisco oder der Kinderclub. Waren insgesamt schon drei mal im All in Red Hotel und kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Familienzeit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Tolles Spielzimmer und Animation für Kinder. Das Essen ist super lecker. Das Familenzimmer war sehr sauber. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und werden wieder kommen!!!
Bettina(36-40)Österreich
Familienhotel empfehlenswert
Das Hotel ist sehr auf Familien ausgelegt. Es gibt viele Spielmöglichkeiten in allen Räumen. Im Restaurant gibt es einen Spielbereich und Hochstühle und Teller, Schüsseln und Besteck für die Kleinen. Es gibt Kinderklos und einen Wickelbereich bei der Damentoilette (vermutlich auch bei den Herren). Am Besten gefiel meinen Kindern das Spielzimmer.
Christine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist eine Reise Wert!
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Aber was ich toll finden würde ist, das man zum Frühstück und Abendessen immer den selben Platz hätte! 👍😉 Ansonsten war alles Top 😊
Christoph(31-35)Österreich
All In Top.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Essen war gut mit viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Den Kindern wird viel geboten!
Dani(31-35)Deutschland
Top Hotel
Abwechslungsreiches und ausreichendes kinderprogramm. Buffet sehr gut und große Auswahl. Zimmer sauber-modern. Sehr freundlich
Reg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP - PREIS LEISTUNG
Cooles Hotel mit vielen Leistungen, speziell für Kinder. TOP Hotel für Klein und Groß! Würde ich jedem weiterempfehlen :-))