Werner (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kinderhotel auch für alte Leute . Essen super
Wir waren ohne Kinder und nicht in der Therme, denn wir fahren nur wegen dem Hotel, dem guten Essen und wegen dem Radfahren hin. Wir waren sehr zufrieden!
Marlene(26-30)Österreich
Wir kommen wieder!
Das beste Kinderhotel! Noch nie hatte ich so einen entspannten Urlaub mit Kind! Essen, Kinderanimation und Personal sind Top! Super hilfsbereit und freundlich! Wir kommen wieder!!!!
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fazit daraus ist: Es ist für groß und klein
Sehr schönes Hotel. Für Kinder als auch für Erwachsene gibt es viel. Ich finde es super dass man im neben Hotel (Kurz) sich auch aufhalten kann.

Manfred(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Adresse für Urlaub mit Kindern.
Alle Bereiche sehr sauber, dass ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundliches Hotel. Auch das Animationsprogramm ist sehr gut
Lukas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien ein sehr gute Option!
Das Hotel an sich ist sehr modern und durchwegs gut bis sehr gut ausgestattet. Einige Kleinigkeiten wie die kleinen Kleiderbügel und Kindergarderobe usw. zeigen wie sehr man sich auf Familie eingestellt hat. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Alleine mit meinem zwei Töchtern war es ein tolles Hotel für entspannte Tage.
Beate(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles perfekt - so wünscht man sich seinen Urlaub
Tolles Ambiente, moderne Ausstattung, die besten & freundlichsten MitarbeiterInnen - keine Wünsche bleiben offen!
Vanessa (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter urlaub mit der familie spassfakt
Sauber, freundlich, ruhig und gutes essen viel auswahl an essen, spass für kinder, Unterhaltung, wellness , für familien geeignet
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren schon zum 3x mit unserer Tochter da und
Super Urlaub mit Kleinkind jederzeit wieder!! Alles was das Herz begehrt vorhanden. Die Ausstattung für Kinder top (Rausfallschutz, Kloaufsatz, etc)
Matthias(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Perfektes Hotel für den Thermenurlaub mit Kindern. Alles vorhanden was benötigt wird. Sehr freundliches Personal. Restaurant ebenfalls sehr gut.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Super Hotel, saubere Zimmer, extrem freundliche Kellner! Die riesigen Spinnen am Balkon waren schockierend, war aber erstmals so schlimm. Essen lecker, der Grillabend ein Hammer!