Katharina (31-35)Österreich
Ein schönes Hotel für einen Familien Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr Abwechslungsreich. Für Kinder ist es ein Traum.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Silvesterurlaub für die ganze Familie!
Schönes Familienhotel mit vielen Extras, was besonders die Kinder sehr beeindruckt, wie zB. eigene Kindertoiletten, Kinderwaschbecken, Windeln in allen Größen zur freien Entnahme, Kinderbuffet mit Kinderteller und Kinderbesteck, Spielzimmer/Kinderclub etc. Schöne saubere Zimmer! Gutes Essen! Waren bereits zum 2. Mal da, diesmal als Silvesterurlaub mit Silvester-Gala-Dinner, Abendprogramm, Feuerwerk, Neujahrsbrunch!
Christine (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub für Groß und Klein
Sehr freundliches Personal, angefangen bei der Rezeption, der KellnerInnen, Reinigungsdamen usw. Zimmern sind super, auch auf Ansprüche kleinerer Kinder ausgelegt. Toll. Klimaanlage ist super, tagsüber läuft sie und nachts kann man dann gut schlafen. Essen sehr gut. Wenn für unseren Sohn mal beim Kinderbuffet "nichts passendes" dabei war dann war bei der restlichen Speisenauswahl mehr als genug für ihn zur Auswahl.

Marigona(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zufrieden
Die Angestellten war sehr nett. Essen war sehr gut, jedoch wurde sehr ”pünktlich” vom Buffet abgedeckt. Ansonsten waren wir alle (9 Personen) sehr zufrieden.
Sztari(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein komfortabler Familienurlaub in Österreich
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist seltsam, dass nur wenige Mitarbeiter Englisch sprechen. Die Sauberkeit ist zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lecker! Die Einrichtung ist auch in Ordnung. Insgesamt sind wir zufrieden!
Edith(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
All in Red ist sehr zu empfehlen.
Waren jetzt schon das zweite Mal dort. Diesmal mit 2 Enkelkindern, die besonders begeistert waren. Wir werden sicher wieder kommen.
Patrik(31-35)Österreich
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Super Hotel schöne Zimmer. Super Service!!!! Schöne Therme für Familie. Super Umsetzung der Maßnahme bezüglich Corona
Petra(31-35)Österreich
Alles super.
Nettes freundliches Personal und schöne saubere Zimmer. Es ist sehr ruhig und für Kinder auch ideal. Das essen schmeckt auch sehr gut.
Martina(26-30)Österreich
Alles perfekt
Alles tip top Zimmer schön Essen sehr sehr lecker Ausstattung für die kleinstens alles vorhanden Babyphone, Fläschchenwärmer 👍
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
rundum zufrieden
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Wir konnten gut entspannen und das Essen war super! Für uns das perfekte Hotel für einen Thermenurlaub!