Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich habe und werde das All in Red wärmstens 🎉🎉
Supertoll gelegen. Man bekommt echt was geboten. Mir gefällt es nach bereits 9 Urlauben immer noch super dort. Essensauswahl tiptop. Personal Service immer gut gelaunt. Rezeption hilfsbereit. Pool sauber.
Kate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
All In plus Therme lohnt sich!
Sehr kinderfreundlich und das all in Paket ist gut durchdacht. Erholung ist garantiert! Spielezimmer wird durch Indoorspielbereich im Nachbarhotel ergänzt.
Roman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ideal für kleine Kinder
Sehr sauber und ideal für kleine Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der lange weg zur Therme wird durch bereitgestellte buggys zur erlebnisfahrt.

Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles ausgezeichnet topp Hotel zum weiterempfehlen
Es war alles zu unserer Zufriedenheit kommen gerne wieder. Zimmer war sauber und gepflegt. Essen war ausgezeichnet. Für Kinder alles vorhanden.
Sandra(36-40)Österreich
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. A
Sehr schönes Hotel und wirklich sehr nettes Personal an der Rezeption. Essen gibt es sehr gutes und reichlich. Kommen gerne wieder.
Theresa(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, Zimmer ist schön. Man fühlt sich hier sehr wohl, kommen wieder !!!
Melissa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Thermenfamilienhotel
tolles Familien - Thermenhotel Super Preisleistungsverhältnis Mit leckeren Essen und sehr netten Service Ist für alle großen und kleinen Gäste etwas dabei
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir freuen uns jedesmal wieder auf den Aufenthalt.
Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Unsere Wünsche wurden jedesmal erfüllt
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
bestimmt nicht das letzte Mal
Ein schönes, modernes Hotel, welches auf die Bedürfnisse von Kinder (und Eltern) ausgerichtet ist. Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Bei Buchung von All Inklusive hat man die All in Red Card dabei, welche den Thermeneintritt beinhaltet, gratis Minigolf spielen, jeden Tage eine Stunde Rikscha fahren und noch vieles mehr. Langweilig wird einem hier sicher nicht.
Thomas(36-40)Österreich
Spitze Hotel, Top Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber und das Service ist Top. Verpflegung ist Spitze!!! Das Buffet (Frühstück, Mittag, Abend) perfekt!!!!