Angelika (31-35)Österreich
Kinderfreundliches Hotel erholsamer Kurzurlaub
Sauberes Hotel und Zimmer,nettes personal,kinderfreundlich,Speisesaal mit malecke,unterirdischer Verbindungsgang vom Hotel zur therme
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches Hotel - nur zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, sehr sauber und äußerst nettes Ambiente! Absolut familienfreundliches Hotel!!!
Ani(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel verfügt über ein freundliches Personal von Rezeption-, Restaurant- bis Reinigungsmitarbeiter. Das Essen war lecker und es war immer ausreichende Auswahl vorhanden. Mittagessen in der Therme war auch super. Die Zimmer waren sauber, sowie die öffentlichen Räume wie Spielzimmer,Toiletten etc. Schade war, dass es keinen komfortablen Kinderwagen für den ganzen Aufenthalt gab, welcher im Hotel sowie in der Therme genutzt werden konnte - haben unseren eigenen mitgehabt, da man ansonsten die kleinen immer umlegen…

Sylvia(46-50)Österreich
Seele baumeln lassen
Wunderschönes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere, moderne Zimmer, spitzen Essen den ganzen Tag über,...... es fehlt an nichts!!! Wir fahren schon seit Jahren immer ein paar Tage hin und freuen uns jedesmal aufs Neue, dort entspannen zu dürfen. Sehr empfehlenswert das Hotel. 😊
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vollauf zufrieden
Familiär, sauber und absolut guter Service! Zum Erholen mit Kindern absolut spitze👍 Mit All-In-Freizeitkarte kann man sehr viele Aktivitäten in der Umgebung nutzen!
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Thermenurlaub als Familie
Ein ideales Hotel, wenn man mit Kindern einen Thermen-Kurzurlaub machen möchte. Vor allem im All Inclusive Paket eigentlich alles dabei, was man sich wünschen kann - Thermeneintritt, gutes Essen, breites Angebot an Aktivitäten... und nicht zuletzt - ausnahmslos freundliches und entspanntes Personal.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kinderhotel - All in Red
Reisegrund war Generali Versicherung zahlten für die Kinder auf. Leider zahlten wir für ein Baby mit 3 Monaten genau so viel wie für das Kindergarten Kind. Das fand ich leider etwas arg :( Es wird zwar viel angeboten für Kinder aber mit 3 Monaten konnte das Baby nichts in Anspruch nehmen. Aber die Große hatte ihren Spaß. Also für Kinder ein Paradies :)
Karin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schok, sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber und haben alles was man braucht. Sehr positiv fand ich das Wickelunterlage, Feuchttücher, Topferl, Gitterbett, Babywanne uvm. Vorhanden waren. Das Bett war auch sehr bequem, Frühstück super lässt keinen Wunsch offen.
Natalie (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach top
Das zimmer war sauber Sehr gute Küche Personal war freundlich Kinderfreundlich das kinderbuffet war der Hammer und auch ein Erlebnis für meine Jungs Wir haben uns sehr wohl gefühlt
daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schöner Familienurlaub
sehr netter Empfang. freundliches Personal. sehr gute Küche. schöne Zimmer. für Urlaub mit Kindern bestens geeignet. tolles spielezimmer.