Claudia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das nächste mal lieber gleich ins Hotel Kurz
Schönes drei Sterne Hotel niemals vier Sterne!! Ab 23:00 Uhr bekommt man hier nichts mehr zu trinken, nur ein Getränkeautomat wie am Campingplatz steht noch zur Verfügung. Auch die Toiletten hinter der Rezeption erinnern uns eher an einem Campingplatz wie an ein Hotel.....
Katrin(31-35)Österreich
Top Hotel für Thermenurlaub mit Kindern
schöne moderne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, auf Kinder ausgelegt (Topf, Kloaufsatz etc. am Zimmer). Die Kinder haben die Stockbetten mit Aussicht (Fenster) genossen und wollten gar nicht mehr runter. Mankos: hellhörige Zimmer, wenig Tageskästchen, langer Ganz zur Therme. Diese Minuspunkte sind aber in Anbetracht der positiven Punkte zu vernachlässigen. Absolut Top für Thermenurlaub mit Kindern.
Silke(26-30)Österreich
Super Urlaub
Wir waren mit Freunden und unseren Kindern im All In Red... Gefunden über Hofer Reisen und es war wirklich spitze. Einfach ein Traum mit Kindern! Man braucht fast nichts mit zu nehmen! Wenn ich das vorherbgewusst hätte😂😂

Daniela(26-30)Österreich
Jederzeit wieder!!
Sehr sauberes Hotel, trotz der vielen Kinder auch recht ruhig!! Wunderschöne Zimmer und auch die Verbindungsgänge in die Therme waren sauber und gepflegt!! Super auch die kostenlosen Kinderwägen!
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderhotel zum wohlfühlen für Groß und Klein
Es ist ein sehr schönes, helles und natürlich kinderfreundliches Hotel. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Man hat sehr viele Möglichkeiten (nicht nur die Therme) etwas mit den Kindern zu unternehmen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Hervorragendes Essen im Restaurant - es ist wirklich immer für jeden etwas leckeres dabei, freundliche Servicemitarbeiter, prima Kinderbetreuung
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sich einfach fallen lassen und genießen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles war stimmig und vor allem für Kleinkinder und auch für größere ein Erlebnis! Hier fühlt man sich als Gast wie ein König. Waren mit unserem Enkelsohn dort.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub
Das perfekte Hotel für einen perfekten Familienurlaub!!!! Sehr Kinderfreundlich!! Wir waren bereits das dritte Mal dort und war jedes Mal total Super!!
Valentina(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt täglich neue Handtücher wenn man es möchte.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Aufenthalt, wir kommen sicher wieder
Das ganze Hotel ist gepflegt und hat ein sehr großes Freizeitangebot. Die Buffets waren gigantisch. Die Buggys und der unterirdische Gang zur Therme super. Der Spielplatz ist sehr groß und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.