Michaela(31-35)Österreich
Perfekt für kleine Helden. 😊
Ein tolles Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt. Und das Wichtigste für uns: Unser Sohn hat sich rundum wohl gefühlt.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Familien mit Kindern einfach top
Schönes Hotel mit kleinen Abnützungserscheinungen sehr nettes und hilfsbereites Personal Einfach Klasse für Kinder und Babys
Marlena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurz und erholsam. Super Zeit.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Essen. Sehr vielfältig. Zimmer super. Die kinderspielzimmer sind super ausgestattet. Auch am Zimmer alles für Kinder da, Badewanne, toilettensitze, wickelauflagen....

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wenn man auch als Eltern voll entspannt ist
Von der ersten bis zur letzten Sekunde ist man im Urlaub. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen eine absolute Gaumenfreude. Wir freuen uns immer wahnsinnig, wenn wir zu euch kommen.
Reinhardt(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden wohl wieder kommen.
Das Hotel ist gut zu erreichen und der Empfang sehr freundlich. Der Check Out ist mit 12 Uhr sehr angenehm. Das Essen war sehr gut. Der Malbereich im Speisesaal, für die Kinder, ermöglicht es auch den Erwachsenen, in Ruhe die Mahlzeiten zu beenden
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter
Sauber, Kindergerecht, freundliches Personal gutes Essen, Abendprogramm für Kinder Spielzimmer mit Kinderbetreuung
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum gelungene Erholung
Wir genießen es immer wieder...die Freundlichkeit, das Zuvorkommen, das schöne Zimmer, das gute Essen, die Erholung...Danke
Regina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
toll für einen Familienurlaub
Ein wunderschönes Wochenende mit rundum Wohlfühlfaktor. Besondere Gratulation zu ihrem kompetenten und freundlichen Mitarbeitern .
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches und gut ausgestattetes Hotel. Gutes Service. Buchungen erfolgen problemlos. Zimmer sind sauber. Reichhaltiges Buffett.
Jeannine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es war sehr schön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, so wie das ganze Hotel. Die Zimmer sind freundlich und sehr bequem. Das Spielzimmer für die Kinder ist sehr groß, tolle Auswahl an spiel Möglichkeiten.