Martin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder mal ein enspannter Kurztrip :)
Modernes Hotel mit sehr höflichem Personal. Wir sind bereits zum dritten Mal him All in Red und wir kommen gerne wieder.
Günther(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Thermenhotel
Gutes Thermenhotel, großzügiges Zimmer, gutes Essen, nettes Personal vielleicht eine Kleinigkeit es gibt kein Abendprogramm für Erwachsene.
Agnes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
War alles in Ordnung
Sauber, kinderfreundlich, nette Zimmer, gutes Essen, würden jederzeit wieder kommen, Preise leider für Familien sehr hoch angesetzt

Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder
Direkt neben der Therme mit Verbindungsgang. Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel. Freundliches Personal. Super Hotelpool.
KLAUS(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super TOP Hotel, mit einem tollem Service-Team
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge im All in Red, perfekt Kinderfreundlicher Service, wir finden unbedingt das rundum sorglos packet " all inklusive" nehmen, Der spielplatz im aussenbereich (Restaurant) , könnte noch mit ein paar Laufmezer zaun kindersicherer gemacht werden, habe ich erwähnt, und vielleicht dann nächstes Jahr, Wir buchen nächstes Jahr bestimmt wieder, ganz klare empfehlung. Lg aus oberösterreich
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit Top Freundlichkeit
Top Hotel mit genügend Parkplätzen, freundliches kompetentes Personal, sehr gute Küche, am Abend grosse Auswahl am Buffet, gute Weine, grosses Freizeitangebot
Karl (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet
Ein sehr empfehlenswertes Hotel vorallem mit Kindern. Super Kinderprogramm ( z.B. ein sehr lieber und netter Zauberer ), viele Spielmöglichkeiten, hervorragendes Frühstück, besonders abgestimmt auch für Kinder. Wir werden wiederkommen und können es mit besten Gewissen weiterempfehlen. LG Elfi und Karl
Ra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Tolles Personal, die Therme ist ein Traum für Kinder, wir durften den Funpark im Hotel Kurz nutzen was das Highlight am Abend war
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bereits zum 6ten Mal zu Gast :)
Man fühlt sich vom Eintreffen an Willkommen und sehr wohl. Sehr sauber und gemütliches Ambiente. Die Kinder finden sich schnell zurecht und man kann sie auch allein laufen lassen. Neuer Restaurantbereich ist auch sehr gelungen. Wie schon im Titel gesagt, sind wie schon zum 6ten Mal Gäste im All In Red und können es zu 100% weiterempfehlen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel
Schönes, familienfreundliches Hotel mit gutem Frühstück und sehr netten Mitarbeitern! Praktisch ist der Bademantelgang, welcher direkt zur Therme führt!