Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert für Familien mit Babys und Kinder.
Das Hotel ist super für Babys ausgestattet. Man bekommt alles was man braucht, egal ob Babyphone, Windel auflage, Windel Eimer etc. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem gerne weiter, wenn man etwas benötigt. Auch der Zugang zur Therme ist super. Wir waren das erste Mal mit unserem 8 Monate alten Sohn und uns hat es sehr gut gefallen. Jederzeit wieder.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen U rlaub
Hier kann sich die ganze Familie entspannen! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht! Mit dem Gewissen Quäntchen Humor machen die Mitarbeiter für die ganze Familie noch entspannter.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Am Wochenende waren wir von Freitag bis Sonntag zum wiederholten Mal hier. Wir - das sind meine Frau, unser 3jähriger und ich. Wie immer wurden wir nicht enttäuscht. Der Service, die Lage und nun auch noch die Abendveranstaltungen für die Kids lassen keine Wünsche offen.

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Spaß auf sehr gutem Niveau
Das ganze Personal extrem freundliche und hilfsbereit. Stets gut gelaunte Kellner trotz viel Arbeit. Sauber, Essen Auswahl sehr gut, Qualität gut, eventuell etwas wärmere Speisen ist aber leichte Kritik auf hohem Niveau.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein komplett gelungener Kurzurlaub
Wunderschönes modernes Hotel!!! Super kinderfreundlich! Für jede Frage ein offenes Ohr! Sehr gründlich und sauber!
Wolfgang(36-40)Österreich
Sehr nettes Wochenende!
Alles perfekt. Super Zimmer, gutes Essen und wirklich sehr nettes Personal! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
All in RED wo Träume und Urlaubserholung war wird
Schon beim hineingehen und an der Rezeption beginnt für uns der Urlaub. Lauter nette Leute vom Küchenchef, Kellner und Putzfrau alle seeehr nett. Tolle Zimmer gutes Essen.
Theresa(31-35)Österreich
Gelungener Urlaub mit Baby
Hotel war gut ausgestattet. Der Lift leider etwas klein, dafür, dass die meisten Gäste mit Kinderwagen anreisen. Es passen maximal 2 in den Lift.
Anita(31-35)Österreich
Wir kommen bestimmt wieder
Ideales Kinderhotel, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Nettes Personal und sehr bemühter Restaurantleiter. Wir hatten sogar das Glück, bei Ankunft (9:30) schon unser Zimmer beziehen zu können.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder die für uns doch lange Anfahrt wert!
Service und Betreuung immer bestens! Sehr unkomplizierte Abwicklung von Check in und Check out. Verpflegung im All inklusive-Paket sehr gut.